▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:меня НЕРЕАЛЬНО бесила Алая ведьма в «Мстюнах»
вот ты реально гей в гондоле, блеать. Я когда ее там увидел, влюбился молниеносно и бесповоротно. А потом нашел гифку из Олдбоя и нувотопяяяяяяять
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Here I am, waiting for the thunder.
Лебединая песня. Такая-то эмоциональность. А потом — всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Arseniy wrote:Бле, а в гомиксе-то ВСЁ НЕ ТАК.
Да понятно, что они основную идею взяли только. Но мне в целом таки весьма зашло, как они конфликт раскрутили.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Посмотрел третьего Кэпа. И скажу так: если предыдущую часть первого мстителя я готов пересматривать каждый месяц, то новый фильм - раз в год сойдет. Нет, ну вы серьезно в таком ажиотаже? Фансервис прекрасный. Суперский Паук, великолепная Черная Пантера, которому теперь наиболее импонирую из Marvel. Персонажей ввели шикарно, да. Отлично поставленная боевка - она и является лучшей часть фильма, но... возвращаясь к сравнению с СуперБэтом: - кто вопил про Марту? Совершенно тот же пункт в концовке, только не для примирения, а для драки; и даже более - вообще все конфликты фильма построены на родителях. не смешно. - то, что в BVS было "слабым сценарием" и слишком неровным монтажем здесь весь фильм повторяется из сцены в сцену. Пол фильма они разжевывают словно для идиотов одно и то же - по стилистике кино, братья попытались вставить "Второго Кэпа" с теориями заговора в "Мстителей 2", и последних получилось больше, отсюда те же ощущения, что от Авенгеров вторых - как заметил мой спутник: фильм похож на игру с открытым миром в которой мир полностью пуст. Они все кино говорят о жертвах среди людей, но весь фильм полностью оторван от них. Большинство сцен обезлюднены, места схваток, словно набор арен в файтинге. Вот, кстати, начало фильма с КроссБоунсом было просто отличным. - ну и по мелочи: труп любимой еще не остыл, а Кэп уже сосется со старлеткой; Вижн пятое колесо в телеге - его просто обязаны убить, чтобы Танос камень забрал из лба; несоответствие сил героев как обычно, особенно я расстроился, что в погоне по шоссе все бегали быстрей машин, а до ангара Баки и Кэп плелись как ослики; в команде ЖЧ ни одного кому бы посимпатизировать; когда ЖЧ спрашивал Паркера о том, "что поднимает тебя по утрам?", братья пожадничали вложить в уста его ФРАЗУ (чем больше сила, тем больше ответственность). - ну и да - с учетом малой занятости актера Паука (пока, во всяком случае), его надо срочно подсунуть в сезон "Сорвиголовы"!!! Вторая часть Кэпа - по-прежнему лучший фильм Марвел. Рядом Стражи, Дедпул и Муравей. Потом первые Мстители и второй Тор. Новый фильм хороший, но не могу изойти восторгами по нему, и уж точно, спровоцированный Штейном, буду говорить, что две весенних супергеройских кино примерно равноценны.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Malicethпрокомментирую только первую часть спойлера, в остальном суждения субъективны все же, потому и обсуждать лениво, да и смысла нет. кто вопил про Марту? Совершенно тот же пункт в концовке, только не для примирения, а для драки; и даже более - вообще все конфликты фильма построены на родителях. не смешно
Я не против темы с родителями, вот вообще. Но! К БПС претензии же не в части идеи были, а в части реализации. Ну серьезно, это же просто эпический фейл - настолько тупо, одной фразой, примирить героев. Да что тут говорить, если Марта - это уже как бэ довольно популярный мем. В Кэпе же напротив все предельно логично было и хоть и сам по себе твист можно расценить как банальный и мыльнооперный, но он грамотно и естественно вплетен в общую канву.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Dr.SteinМы все в спойлерах пишем, а фишка то, что спойлерить в Кэпе и нечего. Твиста и нету толком. Dr.Stein wrote:В Кэпе же напротив все предельно логично было и хоть и сам по себе твист можно расценить как банальный и мыльнооперный
И Т'Чалла из-за отца, и ЖЧ из-за родителей и Земо из-за родителей. Причем это весь фильм навязчиво подчеркивают в каждой сцене. Я понял, что ты фанат Marvel. И это нормально) А комикс в бумаге, кстати, переиздали к фильму то. Я вот сижу и думаю еще. А зачем вообще Алиса новая нужна? Это я трейлер увидел-таки.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Maliceth wrote:зачем вообще Алиса новая нужна
там же Костя Кинчев
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Maliceth wrote:Твиста и нету толком
Ну вообще это вполне себе твист, хотя бы потому, что такого в комиксах не было и близко (ну т.е. были какие-то намеки, что это все Гидра, но кто именно, как, почему - такого не было, либо я не припоминаю) Maliceth wrote:Я понял, что ты фанат Marvel. И это нормально)
Да ну я бы не сказал, что прям фанат, но в большинстве своем мне импонирует работа Файги и Марвелстудиос (к которым, кстати, Дэдпул не относится...) за редкими и ранними исключениями типа перезапуска Халка, первого Кэпа, второго ЖЧ и первого Тора. Потому что у них есть понимание, как нужно переносить на экран такой сложный для визуализации культурный пласт как комиксы. Вот Фоксы и Сони не могут, поэтому я презираю их за то, что такие убертайтлы как ЛюдиХэ и Чпаук просто просраны.
|
|
|
|
|
|