▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Было не смешно. Совсем.
А второй Адреналин очень смешной, да?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я его не читал, я был настолько возмущён ересью Димы, что сразу сорвался писать гневный ответ.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
OldVyaine wrote:этого вашего копетана вёрсус железный дровосек
Буду краток: экшон охуенен, шикарен, бесподобен, богоравен, убоен. Тётя Мэй, Натаха и Магда (ну, и та, что с кэпом целовалась; отличный момент с одобрением его камрадов, кстати) — я бы их всех, без перерыва, во всех позах многомногомногомногомногораз. Финальная закрутка с родителями Старка тоже збсь. Но, блядь, все остальные сопли просто ссаное говно. Я даже приуныл где-то в середине фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:Все три фильма про Иксов прекрасны.
Только первые два. А Нурлан пусть тут прямо подтверждает, заебал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот только што с сеанса. Фуфло ссаное. Единственные светлые моменты: охуенный Фассбендер и ОХУЕННЕЙШИЙ Квиксилвер. МакЭвой играет на полшишки, Джен Ло сука бесит своими щёчками, Санса Старк ёбаный мискаст, эта пизда крашеная играть не умеет, Саммерс убогий, Россомаха вообще обосран. Апокалипсис — какой-то недоальтрон. Сценарий говнище, ни логики, ничего. Фейспальмами по ходу фильма обкладывался многократно. Найткролер тоже хуёвый, утифительный попрыкун из фторой части был ГАРАЗДА. Сторм говно, хотя казалось бы, как можно быть хуже Холли Берри. Сайлок ну такое.
Шутка про «третья часть всегда самая худшая» — ну это пиздец.
Доклад окончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Санса Старк ёбаный мискаст, эта пизда крашеная играть не умеет
Зато вдувабельбна стала наконец-то (сужу по ИП, канешна). Вчера отсмотрел две фильмы: "Боги Египта" (тупое скучное говно) и "5-я волна" (скучное тупое говно), но во втором хотя бы Хлоя. Зато "Зверополис" чуден и мил, как и говорили и как ожидалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:хотя казалось бы, как можно быть хуже Холли Берри.
Канон же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Хуйнон. Maliceth wrote:выразит претензии в словесной форме
Я выразил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Мем для тех, кто спал на сеансе, если че. Основной движущей силой Магнето является защита мутантов, а когда Апо начал пиздить мутантов, собственно, обещая перед этим новый мир без людей, то и время сопротивления. Да, даже не вдаваясь в подробности в отношении мема, тебе наверное, просто будет насрать, если твоих друзей убьют, но это о тебе, а не о фильме.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Питерский фитоняшка во многом прав, кстати. Но стоит отметить, что ждал я все-таки много худшего. Хотя нет, не много, а просто худшего. Первая половина очень недурно зашла. На «4 всадниках» Митоллики и вовсе проорал. Найткроулер клевый. Графоний очень даже. Пара гэгов позабавили. Сцена со Ртутью, также как и в прошлый раз, крадет фильм, но, также как и в прошлый раз, выбивается из гиперсерьезного карнавала кожаных трусов и синего корпспейнта. Минусов канеш намного больше – достойные сериалов на России-1 Жина Грей и Суклопс, совершенно неубедительный в этот раз, а сценарно и вовсе слитый Фасси («Ок, Майк, постой здесь! Посиди здесь! И вот здесь! Вот тут посомневайся! Подними руки! CUT!»), убогие диалоги, клоун вместо Апокалипсиса, сомнительная мотивация многих героев. Подробно, честно говоря, особо и описывать не хочется – фильм не прям гавнище, аки БПС, но в целом какой-то никакой. Сцена после титров, спойлерящая Синистера, не воодушевила совсем – отдай героев моего детства, Сингер…
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|