▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Yarri wrote:"Братья по оружию" той же компании - кайфово. По техническому уровню военных съёмок - видимо, один из лучших телепроектов, а может и кино- тоже. На очереди - видимо, их же "Пасифик".
Arseniy wrote:«Пацифег» мне понравился даже больше, чем «Бротхер ин армс».
А я чет "Пасифик" на половине бросил, но не потому что говно, или там слабо, как-то вся эта котовасия с японскими стрелялками во второй мировой вообще не показалась достойной. Японцы - дебилы, идущие вперед грудью, а американцы при этом строили из себя героев. В Нормандии хоть за какое-то дело воевали, а тут...
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Flixxxer wrote:Японцы - дебилы, идущие вперед грудью, а американцы при этом строили из себя героев.
Ага, особенно когда японский дебил с саблей гонял строившего из себя героя американца без штанов. По-моему, там всё как раз наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Lumisade wrote:Только про два сериала
неоднозначный какой-то вывод ) Arseniy wrote:Так там же Хэнкс и Спилберг замазаны
не смотрел, но сразу осуждаю, подозреваю, что все восторги сведутся к "реализму и отсутствию пафоса", большое АГА тут
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
|
Lumisade wrote:Ага, особенно когда японский дебил с саблей гонял строившего из себя героя американца без штанов.
Я не дошел до этого момента! Посмотрю лучше мультсериалы. Спауна, например!
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Flixxxer wrote:Я не дошел до этого момента!
Да там половина сериала таких моментов. То они пьяные мордой на плац падали, то посылку командира спиздили… Вот уж где, а там точно никакого пафоса нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
|
а я все никак не начну его смотреть, этот брэкинг бэд. смотрел недавно из сериалов "утро понедельника" - взахлеб его проглотил ("Monday Mornings"). всем советую, особенно любителям "хауса" - очень интересная подача. нейрохирургическое (по большей части) месиво + утренние оперативки, на которых идет тщательный разбор каждого больного/случая. много вопросов они там обсуждают, помимо диагностики и лечения: тут и трансплантация, и психологический/эмоциональный портрет больного/врача, ну и само собой - юридическая, этическая и моральная сторона долга врачей. все очень скурпулезно и гипертрофировано, но этим и берет, потому что как мне кажется, в этом деле все должно стремиться только к идеалу, которого у нас в России очень мало. есть, конечно, небольшие ляпы и пафос по части медицины, но в целом - все очень даже реально и правдоподобно, я почти не придирался. есть отзывы, что куда круче, чем "хаус", хотя и не факт. впрочем, проект закрыли из-за низких рейтингов, как это часто бывает в последнее время с хорошими картинками, коих тупо не перечислить уже
щас смотрю "Спауна" - который мульт. не, ну насколько уебищен фильм по этим комиксам (кроме клоуна), ровно настолько же крут мульт, в нем куда больше насилия и ззлой кррови! ну и вообще, достаточно крутой, относительно событий и построения сюжета, мульт. не черепашки нинзя и мортал комбат, гы-гы.
|
|
|
|
|
|