Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Что вас раздражает/бесит?
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#48372 21.11.2011 08:35
PoohCunt

Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times

Dobrocleric wrote:Ох эта Метеогорка.

Отличное место, например, каждый день там бываю.:Р

#51286 8.12.2011 00:15
rusalenok

Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times

Люто бесит один знакомый. Паренек всю жизнь гордится своей гражданской позицией и псевдодиссидентством кухонной интеллигенции. Мне кажется, стоит мне ему кулак показать, он в штаны наделает, резво прыгая в сторону. Прямо в полете наделает.
И вот такие мы политически и граждански ответственные, так наша позиция (с миру по нитке, послушав тех, кого паренек уважает) взвешена. Все уютненькие социалочки забиты вяками о несправедливость и дрочкой (простите, иначе не скажешь) на исконно-посконных исполнителей, духовных, блин, наставников.
Юлит товарищ задницей, жажда и опасаясь революции, как институтка — первого раза. Чуть митинг появился, это чудо узнало о нем не за 5 часов, как многие просто вовлеченные в жизнь и социум люди, но от своей барышни, которая просила милого дома пересидеть, а то мало ли.
Вот и сейчас наш прекрасный политически «активный» товарищ решает сыграть пассива. Что ж, всегда можно найти оправдание собственной трусости (и не стыдно перед тысячью набранных любовно в соц.сетях френдов позориться?).

И при этом меня, как человека, старающегося от политики держаться подальше, как человека, которого всегда раздражала это велеречивая вода, выливаемая исключительно в интернеты, очень расстраивает то, что действительно я не зря подозревала, что этот мой знакомый — ссыкло. Я не агитирую всех с шашками наголо бежать, куда все бегут. Напротив. Но даже подобный крайне нейтральный комментарий повлек за собой удаление самого поста и всех комментариев. Девчонка, блин.

#51292 8.12.2011 00:30
121mon

Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times

А та барышня, что просила знакомого, это ты, или это совсем посторонняя барышня?

#51296 8.12.2011 00:40
rusalenok

Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times

121mon wrote:А та барышня, что просила знакомого, это ты, или это совсем посторонняя барышня?

Мне — постороння барышня, ему — возлюбенная, я так понимаю.

#53297 22.12.2011 07:50
VVRF

Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times

Иду от безысходности делать КТ носовых пазух.

Дима, ну как результаты? Сочувствую, проблемы с ушами - это действительно кошмар.

#53301 22.12.2011 10:55
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

До КТ я не добрался, добрался только до рентгена. Ничего интересного там не нашли, отёк на правой и чуть поменьше - на левой. Отправил снимок консультирующему меня врачу (мужик - зав отделения в Адмиралтейских верфях, задаром со мной переписывается уже недели три, хотя я был два раза у него и всучил ему пару штук, но всё-таки), жду ответа.

#53351 23.12.2011 01:48
MaxStajner

Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Я этого Фесса с м_я хочу пенетрировать палицей. Я вы ещё на Араши гнали. Куда ему до этого персонажа.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#53352 23.12.2011 01:52
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times

А что он снова учудил? :) и да, согласно классическим текстам, Фесс сам кого хочешь глефой пенетрирует. Так что ты осторожней.

#53354 23.12.2011 01:57
MaxStajner

OldVyaine wrote:А что он снова учудил? :) и да, согласно классическим текстам, Фесс сам кого хочешь глефой пенетрирует. Так что ты осторожней.

Да этот мудак давно уже должен был, так нет - забанил Тсоя, удалил мой неполиткорректный пост, вызванный постом РаДеуса в мой адрес, а сам пост РаДеуса с призывом питерской интеллигенции заткнутся так и висит. Фесс кинул мне в личку предупреждение, ну я ему и указал что да как. Отмалчивается, редиска.
Я к тому, что он как-то криво-косо свои обязанности исполняет.

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#53355 23.12.2011 01:57
MeatWolf

Он просто унылый болван, который вообще не имеет понятия о рамках общения. Кстати, в свзяи с этим я удивляюсь, что вы всё ещё там активничаете (вот, например, чего ж ты Макс не запостил тут такое симпатичное ревью на последний Найтвиш? Оппортунизм-с).

#53356 23.12.2011 01:58
MaxStajner

MeatWolf wrote:вот, например, чего ж ты Макс не запостил тут такое симпатичное ревью на последний Найтвиш?

Зассал.

#53357 23.12.2011 02:05
MaxStajner

Ага, меня таки забанил, а РаДеус всё при своих. У них, небось, связь на уровне жополупли.
Еблан.
УПД: внял таки - его тоже отправили отдыхать. Я могу спать спокойно, спрятав копьё справедливости под кровать.

#53358 23.12.2011 02:06
MeatWolf

MaxStajner wrote:Зассал.

Здесь-то не забанят хотя бы :/ А почитать всегда интересно, просто не так бурно это выражается. Но я всех читаю, например.

#53359 23.12.2011 02:09
MaxStajner

MeatWolf wrote:
MaxStajner wrote:Зассал.

Здесь-то не забанят хотя бы :/ А почитать всегда интересно, просто не так бурно это выражается. Но я всех читаю, например.

Да я как-то стесняюсь уже одно и тоже из сайта в сайт копировать. Ну вот ты прочитал, тебе уже не надо.

#53372 23.12.2011 11:36
E_motion

Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times

Фесс это слабоумный выродок-имбецил, полученный путем почкования потомственных алкашей-зоофилов. Его пожалеть надо, и так природой обижен.

#53376 23.12.2011 12:34
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

Обязательно это все перетирать? Нового ничего никто не добавит.
Некоторым и вовсе все равно, где и что обсуждать (тому же Максу). Это все-таки интернеты, а не лавочка во дворе.

#53413 23.12.2011 16:06
Arseniy

Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times

Чья бы корова, гы-гы.

#53664 25.12.2011 16:25
Low_Pressure

Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times

Приезжаю вчера в Москву. В 18:00 у друга ДР, едем в кафешку - заранее договорились. В 16:00 звонит, как я до этого считал, хороший друг, таинственно заявляет, что, мол, давай приезжай на Дубровку к 17:00, очень важно, очень срочно, очень выгодное предложение. Я ему говорю, что до первого апреля еще далеко, и нам бы неплохо к общему другу на днюху не опоздать. Мне в ответ: "Не ссы, успеем."

Приезжаю на место. Торговый центр. Какая-то недостроенная кафешка, захожу со стороны кухни, где копошатся таджики, прохожу через рынок (!), где меня встречает друг. Поднимаемся на второй этаж. Я все еще надеюсь, что это розыгрыш. На втором этаже коридор, в котором снует то ли школота, то ли прыщавые студенты-перваки. Заходим в пустой типа-офис. Заходят две девушки, такого же школолошного вида, что и снующие снаружи, но одетые слегка поприличней. Вежливо обмениваемся приветствиями, садимся за стол.

Мне задают пару вопросов, суть разговора пока что сводится к тому, что я ничего не знаю о том, что мне собираются предложить, и расскажут обо всем на двух встречах - мол на первой я ничего не пойму.

Следующий кадр: одна из девчушек открывают папочку с цветными распечатками, и начинает рассказывать, что их фирма торгует всем подряд, от турпутевок, до кухонных комбайнов, но вся продукция исключительно высокого качества. На пальцах начинает объяснять о баснословных заработках (5000$ в неделю не шутки, че) и почему торговать через интернет дешевле. Я с недоумением посматриваю на друга (друга ли?), который сидит и пишет что-то в своей тетради - ты ебанулся, друг? Когда мне начали рисовать подозрительно пирамидообразную схему у меня появилось стойкое желание послать всех нахуй, а другу въебать с ноги в лицо.

Не знаю, прав ли я был, что не въебал - я дослушал их до конца, ради приличия задал пару вопросов про налоги, про аренду их замечательного офисного помещения, и про паразительное сходство схемы с различными МММ-ами и прочими млм-ами, про впариваемые ими же договора и страховку, написанные на английском (в России-то), про отсутствие налогов на доходы (с такими-то заработками), на что, разумеется, получил неадекватные по содержанию ответы, что вполне гармонирует с образом тупорылых школоло, играющих в бизнесменов. Мы договорились на встречу сегодня в час (я не спорил, надеялся поговорить с другом после). Потом в разговоре выяснилось, что одна из школьниц его подруга детства, что он, побывав на двух встречах проникся идеей млм, и просто-таки жаждет, чтобы я, его "лучший друг", присоединился к их организации. Мы опоздали на ДР на час, отговорить его не удалось. В итоге, когда я честно сказал ему, что на вторую встречу не пойду, я выслушал получасовую лекцию на тему того, что в интернете все врут, что мне покажут сегодня неопровержимые доказательства того, что все сказанное правда, и я его очень подведу не придя на встречу.

У этого человека семья, дочь. Неплохая зарплата. Мы работаем с ним в одной компании и сидим в одном кабинете. Мы с ним учились 5 лет. Ему промыли мозги, или он считает меня полным идиотом? Никто с подобным не сталкивался?

P.S. Компания зовется то ли Gold Quest, то ли Quest.Net

#53665 25.12.2011 16:29
MeatWolf

Не знаю, что людей толкает на такие поступки, возможно, не все заряжены достаточным уровнем скептицизма. Сам не сталкивался, к счастью.

#53666 25.12.2011 16:37
Low_Pressure

А я уже второй раз. В первый раз был молод и глуп, сам записался на собеседование, не посмотрев, что за фирма, но денег им не давать ума хватило.

#53667 25.12.2011 16:39
Technician

Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times

Я сталкивался. Мой брат в конце 90х-начале 2000х работал в ОСЭ DS-Max. Поскольку крутился я там часто (хоть и был малой), видел и промывание мозгов на тренингах, и выдачу-приёмку товара, и разборки с милицией, и обворованных дистрибьюторов, и прочую хрень. Брат дослужился до начальника отдела в Днепропетровске и имел большую команду. Кончилось всё ничем. Свалил оттуда.

Спустя чёрт-те сколько лет (ЕМНИП, в 2009 году) в офис подвалил "старый друг" из Москвы. Они вместе работали в ОСЭ. Начал впаривать (впаривателю!) как круто работать в компании Интвэй, какие это сулит доходы, какие лохи те, кто занимается настоящим производством, а не деланием денег из воздуха, ну и ненавязчиво так перешёл на меня, за что и был выгнан ссаными тряпками. Я ещё и брату пизды всыпал, чтоб не водился со "старыми друзьями".

#53673 25.12.2011 16:56
sidhe

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Классический случай. Шикарная подборка http://unsorted.me/viewtopic.php?t=207620 приключений с данной конторой - в первом посте кратко, а в теме можно увлекательные диалоги с "вербовщиками" найти.

#53675 25.12.2011 16:58
Wereyoung

Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times

MeatWolf wrote:Кстати, в свзяи с этим я удивляюсь, что вы всё ещё там активничаете

Я тоже. Даже подумать не мог, насколько мне арея станет пофигу)

#53677 25.12.2011 16:59
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times

Wereyoung wrote:Даже подумать не мог, насколько мне арея станет пофигу

что, хуже, чем МЛ? :)

#53681 25.12.2011 17:03
Low_Pressure

Technician, чего с другом-то делать? Его на наркоту какую подсадили, или он и правда уверовал? Или лучше оставить все как есть, пусть своей головой думает?

#53683 25.12.2011 17:04
MeatWolf

Wereyoung
А мне не пофигу, и я до сих пор скучаю по масштабным боевым действиям в тылу врага. Но не вернулся и не вернусь.

#53684 25.12.2011 17:05
MaxStajner

MeatWolf wrote:Но не вернулся и не вернусь.

Хотя почитываешь втихаря *HAHAHA*

#53687 25.12.2011 17:06
MeatWolf

А то. Поэтому и скучаю. Там до сих пор немало интересных тем, где людям не лень писать километровые посты.

#53692 25.12.2011 17:13
Wereyoung

Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times

MeatWolf
Дело в том, что арея мне не родной портал, и без вас там скучновато, что ли. Незнакомые лица одни. Хотя посты Дезе не про трэш читаю, конечно же. Альбомы давно там не скачиваю, за новинками не слежу.
Всё это равняется пофигу.

OldVyaine wrote:что, хуже, чем МЛ?

О, мл это моя отдушина) Я его нежно люблю. Но писать там больше не буду. Нечего, некому, не о чем, незачем, не с кем.

#53693 25.12.2011 17:15
MaxStajner

Wereyoung wrote:MeatWolf
Дело в том, что арея мне не родной портал, и без вас там скучновато, что ли.

Да, хоть я там не застал особо светлые времена, но после исхода годных юзеров м_я заметно потускнела.