▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:страж с топором и пулеметом [напоминает] муэдзина, призывающего к молитве
Нихуясибе у турок муэдзины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Lumisade wrote:А также экстремизм, исламизм и терроризм.
Это уже его составляющие. Lumisade wrote:Кстати, пора посвятить тебя в главный секрет этого форума. Если мышкой выделить текст, а потом нажать „quote“ внизу сообщения, то в поле ответа автоматически вставится цитата с указанием автора того сообщения, на чьем ты нажимал кнопку.
Спасибо! До этого, я нажимал Quote на панели редактирования и туда уже вставлял текст. Как всегда, вроде и все очевидно, но лишний раз подумать и присмотреться повнимательней почему-то не получается. К сожалению в жизни также.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Svartkrieg wrote:я нажимал Quote на панеле редактирования и туда уже вставлял текст
Я тоже, пока однажды случайно не выделил перед этим кусок текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Trismegist wrote:вчера как раз читал статейку
Очень хуевая статья. На то есть ряд причин, но основная в том, что Ашманов — редкостный мудак.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Национальная ассамблея Франции проголосовала за предоставление гомосексуальным парам права жениться и усыновлять детей. Об этом сообщает Agence France-Presse. Депутаты приняли закон 249 голосами при 97 депутатах, выступивших против. http://lenta.ru/news/2013/02/02/approve/Ну, что тут сказать:
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Национальная ассамблея Франции проголосовала за предоставление гомосексуальным парам права жениться и усыновлять детей. Об этом сообщает Agence France-Presse. Депутаты приняли закон 249 голосами при 97 депутатах, выступивших против.
и будет у приемного ребенка два папы-педераста, они же мамы-педерасты
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Зато в следующие 20 лет можно будет посмотреть, какой процент детей, усыновленных пидорами, стал пидорами. Мне, например, интересно, будет ли эта цифра отклоняться от средних 5-7%, и если да, то в какую сторону. Франция в этом смысле очень удачная, там государство почти все семейные вопросы подробно обсчитывает. Вообще, опыты на людях — отличная придумка. Жаль, далеко не все разрешены био- и медицинской этикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:общитывает
Я закрываю глаза на изредка возникающие у тебя проблемы с запятыми и «не / ни», но в данном случае можно только разжаловать — и за кассу общепита.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote:Lumisade, технически всё очевидно. Непонятно, как все умудряются кликать не туда. Первое время чуть ли не эпидемия была.
Ты уверен, что тебе все очевидно? Сомнительно как-то. Кликаешь-то ты туда, а вот текст у тебя выделен из другого сообщения. Вот и выходит вот такое вот. Fenih wrote:Вообще, опыты на людях — отличная придумка.
Ты тоже человек. В какой-то степени. Так что можно вполне проводить эксперименты. Благой цели ради.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Так что можно вполне проводить эксперименты.
Я и на себе провожу. Просто не медицинские, я ж не врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Fenih писал(а):Вообще, опыты на людях — отличная придумка.
На этой странице только два моих сообщения, причём оба про ошибки в цитировании. Это ирония жизни или ирония Drakard? :-D
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|