▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Harmahis wrote:Здесь мы идём снова.
И обязательно дойдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Посмотрел наконец-то третий лубрикантдивергент, всё как обычно плохо и мне понравилось, побольше второй части. Что можно выделить: технологии будущего в забавном представлении, очищающий душ и несколько простых фраз вроде "Это наш дом. И в нём идёт война". Чуток глюков сумели обыграть к моей радости и немного выжженной земли показали. О, ещё один персонаж внешне сильно напомнил Люмисаде. Вот он
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:один персонаж внешне сильно напомнил Люмисаде.
Горжусь, что похож (правда что ли?) на шведского актёра, а не на Уилла Смита.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:В одном Мэрил Стрип, во втором много кто и Депп где-то там на задворках.
Джули и Джулия довольно тягомотен, Шоколад клёвый. Спасти мистера Бэнкса нормальное кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Exarcophagus wrote:Но Мэри Уинстед нямка.
Я бы тоже с радостью съел.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Во сне сразу кончит. У меня такое один раз было.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:А у меня не было поллюций. Никогда
Вызови мануальщика для простаты, пусть приободрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Зверополис добрый, светлый и не наивный, даже духоподъёмный, сказал бы, что в восторге, но это будет ложь, чего-то не хватает, совсем чуть-чуть, может быть, именно морали потоньше, но это придирки. Подумалось, что Зоотопия больше подходит на самом деле, но и в переводе тоже соответствует в итоге. Много смеялся, чего давно не наблюдал за собой на таком кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Посмотрел две плохие сказки. Белоснежка и охотник - 2 - довольно атмосферно, дико затянуто, куча длинных скучных сцен, пустых разговоров и натужного юмора, в конце неплохо подрались, все со всеми.
Шарлиз мегасекси, Блант лютый мискаст, Честейн выглядит на сорок, от морализаторства и равноправия сводит скулы, от фразы "с обеих флангов" блевал-с. Wereyoung wrote:Антон Ельчин умер
Все там будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Блант лютый мискаст.
Это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Все там будем.
Естественной смертью и не в 27 бы. И даже не в 37. OldVyaine wrote:Хорватская озвучка Джуди не понравилась совсем
А ленивец на эстонском? OldVyaine wrote:интересно, конечно, сравнивать
Столько языков и диалектов, и везде Флеша знают, видать.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:Это ты ей польстил, всего год накинул.
Ну так не должна же!11 Wereyoung wrote:А ленивец на эстонском?
Я, как сейчас модно говорить, проорал с самой идеи ленивца на эстонском. Wereyoung wrote:везде Флеша знают
Да ладно, много где совсем иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Да ладно, много где совсем иначе.
Не надо так больше, переслушал и посчитал. В 22 случаях Флэш, причём неожиданно (для меня) порой: Словения, Словакия, Турция, Иран, Португалия, Украина, Израиль, Польша. При этом Венгрия и Норвегия совсем иначе, Швеция и Дания при этом тоже Флэш. Может, в остальных случаях Флэш по-своему зовётся. В нашей озвучке я бы не понял прикол сразу, блиц это наше самое. И вообще русская озвучка очень классная, главную пару озвучили ведущие Орла и решки.
|
|
|
|
|
|