▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
День Независимости
ОЧЕНЬ ГОВНО ЁБАННОЕ МОДНОЕ КИНО. Я, конечно, ожидал после трейлеров, что это будет бессмысленное, напыщенное месиво, но такого высра я даже не ожидал. Такое ощущение, что фильм должен длиться часа 3-4, но из него варварски повырывали огроменные куски, а оставшиеся пласты склеили как попало. По сути, это клип/трейлер, полный сумбура, хаотичности, нестыковок, идиотских реплик и отсутствием хоть какого-то нормального юмора. Плюс добавьте сюда ушедшую по пизде физику и логику, несуразности которой даже я позавидовал. Если на пальцах показывать, то это смесь технологичности Стар-Трека, эпичного, беспощадного ебашилова 2012 и тупорылой прямолинейности Трансформеров. Только хуже всех этих фильмов (да, даже последнего из списка). Хоть как-то ситуацию исправляют старый каст (из Пуллмана хотели сделать немощного старика, но сделали хипстера, но даже в таком виде он хорош), да последняя сцена, где пчеломатка (пчеломатка?! Долбоёбы, что ли?) раздала жира. Типичный продукт своего времени, и в подмётки не годящийся оригиналу, который тоже не страдал излишком ума, но зато имел ламповость и Смита, а это, как оказалось, очень много. Я зол, короче.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Первая часть охуенна, а у Эммериха вспомню сходу хороший Послезавтра.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да и обосранный Годзилла тоже неплох.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну хоть что-то придумали, а так бы и второй части не было. Блин, это даже к лучшему бы было.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Или ты трейлеры посмотрел
Не увидел принципиальной разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты сегодня решил не только нам раздать говна, но и самому на грудь принять?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Честейн сэкс
Да, но она милфа. А выдают её при этом за молодуху11 Терон куда зупахотее. Лучше бы сиквел 9 района сняли (или как его там, про криведог), чем продлевать будете законченный и хороший первый День независимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Так они и второй будут продлевать! Если бабла поднимут.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Но Честейн кажет титю, а Терон — нет.
Терон кажет ножкы. Тут, знаете ли, камушо (камшот).
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:пересмотреть «Кисс кисс банг банг»
Хорошая идея, тоже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
С удовольствием посмотрел В поисках Немо, всего лишь второй раз за эти годы. Добротный детский мульт, время не тронуло ни содержание, ни анимацию. Хиппи-черепахи, обсуждение обитателями аквариума и пеликаном работы дантиста с техническими подробностями, правильные чайки, душераздирающие реплики Дори вроде "Когда ты рядом, я всё запоминаю. И когда я вижу тебя, я как дома" и попросту приятные глазу цвета на протяжении всей ленты, в общем, жаль, если продолжение хуже.
|
|
|
|
|
|