▪
Разговор на общие темы
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
А мне фильмы ГП не зашли.. причем если первые еще сказочка сказочкой, ярко и красиво, то чем дальше, тем меньше в них яркости и цвета (серьёзно, седьмой фильм на экране не видно было вообще, даже при выключенном свете). Каст, честно признаться, меня больше чем наполовину не радует. А нарисовано неплохо так, неплохо. По-любому фанфики лучше, мвахаха.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сериал «Звёздный путь» всегда славился прогрессивным мышлением, поэтому настало время одному члену экипажа корабля «Энтерпрайз» официально признать, что он сексуален с нетрадиционной стороны.
И счастливый билет вытянул рулевой Хикару Сулу в исполнении Джона Чо. Выяснится, что у персонажа есть муж и дочка, которые ждут его на Земле. Делу явно помог оригинальный исполнитель роли — актёр Джордж Такеи, который, так сказать, «вышел из шкафа» в 2005 году и является весьма громким сторонником ЛГБТ.
Чот не пойму, а чо не Спок-то, который тоже ИРЛ такой (в смысле актёр)? Он хотя бы на слуху, а про этого узкого я вообще еле вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Когда пребывал в Бишкеке, посмотрел по телеку местную новость про митинг против ЛГБТ. И ладно бы там против парада или ещё чего, так кучка народа с плакатами и транспарантами вышла против освещения самого факта существования геев и лесбиянок в СМИ. Мол, не нужно вообще рассказывать о них, делать их героями статей и репортажей, пропаганда! Киргизия какбэ под Путиным, при этом там достаточное количество международных организаций США, которые, конечно, осуждали принятие (не в курсе, приняли или нет) закона о запрете пропаганды и введение уголовной ответственности за нетрадиционную сексуальную ориентацию. В России неплохо на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Братья из Гримсби - говно какое-то, Марка Стронга в таком дерьме я ещё не видел, да и для Коэна юмор привычный, но совсем не смешной. Девушки в опасности - странная студенческая недокомедия, что-то есть своеобразное и даже атмосферное, но скучно. Второй Сайлент хилл настолько же плох, насколько хорош был первый, пересмотрел впервые после 2012 в кино, а ведь тогда даже понравился, картинкой скорее всего. Сейчас последний Американский пирог посмотрю, тоже впервые после 2012 в кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хороший фильм.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Оценки на кинопоиске: Saviourr 7 Trismegist 7 Wereyoung 7 Только вот вообще не помню о чем фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Trismegist wrote:Saviourr 7 Trismegist 7 Wereyoung 7
А я чего ставил?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|