▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:Надо было Луиса продавать за 50+Маскерано.
Не сказал бы, судя по этому предложению. ЗЫ: блеять, я думал, матч начнется в 00-00. =(
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Серёжа Зверев решил. Рад, но матч был откровенно дерьмов. Гусев тоже.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
ФИФА опубликовала рейтинг лучших игроков ЧМ-2014, составленный официальным статистическим партнером ассоциации. Рейтинг составляется из учета большого количества факторов, включающих не только голы и результативные передачи, но и точные пасы, успешные отборы и другие аспекты. Согласно ему, наивысшиую оценку получил полузащитник сборной Германии Тони Кроос – 9.79. Вторым стал голландский форвард Арьен Роббен (9,74), а замкнул тройку лидеров еше один голландец Стефан Де Фрай (9,7).
В символическую сборную футболистов с наивысшими оценками вошли: Нойер (Германия) - Де Фрай (Голландия), Хуммельс (Германия), Тиагу Силва (Бразилия), Рохо (Аргентина) - Кроос, Лам (оба - Германия), Оскар (Бразилия), Дж. Родригес (Колумбия) - Роббен (Голландия), Мюллер (Германия).
Капитан сборной Аргентины Лионель Месси, признанный лучшим футболистом ЧМ-2014, по рейтингу не попал даже в десятку, заняв 11-е место. Лучший из россиян – Сергей Игнашевич – занял 108-е место из 608 возможных.
Рейтинг лучших футболистов ЧМ-2014
1. Кроос (Германия) – 9,79
2. Роббен (Голландия) – 9,74
3. Де Фрай (Голландия) – 9,7
4. Хуммельс (Германия) – 9,66
5. Мюллер (Германия) – 9,63
6. Бензема (Франция) - 9,6
7. Оскар (Бразилия) - 9,57
8. Тиагу Силва (Бразилия) - 9,54
9. Рохо (Аргентина) - 9,51
10. Флар (Голландия) - 9,48...
108. ИГНАШЕВИЧ (Россия) – 8,16...
146. БЕРЕЗУЦКИЙ (Россия) – 7,8...
158. КОМБАРОВ (Россия) – 7,69...
160. ФАЙЗУЛИН (Россия) – 7,67...
182. КОКОРИН (Россия) – 7,48...
195. САМЕДОВ (Россия) – 7,37...
232. ГЛУШАКОВ (Россия) – 7,07...
253. АКИНФЕЕВ (Россия) – 6,9...
258. ШАТОВ (Россия) – 6,86...
309. КЕРЖАКОВ (Россия) – 6,46...
329. КАНУННИКОВ (Россия) – 6,3...
353. ЕЩЕНКО (Россия) – 6,11...
431. ЖИРКОВ (Россия) – 5,47...
434. КОЗЛОВ (Россия) – 5,45...
463. ДЕНИСОВ (Россия) – 5,19...
492. ДЗАГОЕВ (Россия) – 4,92
Странный рейтинг местами. Впрочем, ФИФА вообще чудит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Конте ушёл. Из Ювентуса, всмысле. Скоро буду шокирован, пока не до этого.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
– Люди, которые привели меня в футбол – это мой отец и крестный, – всю жизнь болели за "Спартак", – цитирует официальный сайт "Спартака" Широкова. – Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор.
Ага, и в туалете висел плакат в 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Эвертон нехуёво поскрёб по сусекам и вывалил за Какулу аж 35 евреев. Как бы пол-команды продавать теперь не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Матч не смотрел, но осуждаю. И судью, и Зенит, и Газпром. Проиграли на классе. Виталий Мутко: "Будет успех на ЧМ-2018 - похороним Капелло рядом с Достоевским!"
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Скажи им, чтобы отсосали [№].
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ебать там мясо. Понимайте, как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не знаю, не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
«Переступы и финты – это не футбол. Футбол – это то, что делает Мюллер. Если бы сейчас мой сын играл в футбол, то я бы сказал ему: «Бери пример с Мюллера и Рибери». А то, что делают Месси и Роналду… Они просто фрики. Не думаю, что им стоит подражать. Лучше следить за Рибери и Мюллером.
Люди не говорят о том, как Томас играл на чемпионате мира, хотя им следовало бы говорить об этом. Он играет в правильный футбол: атакует, обороняется, контролирует мяч, меняет направление атак. А когда нужно – забивает. Он все делает к месту», – цитирует Анри Goal.com. http://www.eurosport.ru/football/bundes ... 8815.shtmlЫыыы, ну Месси точно фрик, тут он прав. Хотя брать пример с мудака Рибери - совет спорный.
|
|
|
|
|
|