▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Technician, чего с другом-то делать? Его на наркоту какую подсадили, или он и правда уверовал? Или лучше оставить все как есть, пусть своей головой думает?
На наркоту не подсадили, но если он такой внушаемый, чего его переубеждать? Ты только усилишь его веру в пирамиду своими уговорами. Зато когда он останется с голой жопой, поймёт, почём фунт лиха. Короче, пусть всё будет как есть. Ты не спасёшь его бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Low_Pressure wrote:чего с другом-то делать?
Выведать телефон его жены и поведать ей о происходящем. Пусть средства контролировать начнёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Low_Pressure wrote:Не женат он
Low_Pressure wrote:У этого человека семья, дочь.
Ну ок, у бывшей/гражданской жены — или кто там ещё. Просто подумай, к кому первым делом он пойдёт занимать деньги (ну как без этого-то?) — того и извести.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MaxStajner wrote:Да, хоть я там не застал особо светлые времена, но после исхода годных юзеров м_я заметно потускнела.
Помню, первый раз я заявился на М–я в тред с Соник Синдикатом. Читая его сейчас, понимаешь, што разницы с нынешним существованием форума не так уж много. Так что были ли эти светлые времена?
|
|
|
|
|
|
|
|
singletwo
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time
|
E_motion wrote:Читая его сейчас, понимаешь, што разницы с нынешним существованием форума не так уж много.
мегаугарный тред, который я читал 5 раз и все 5 раз ржал как конь и то унылое говнище, наполненное нбхуями и прочими дебилами с их тупыми шутками? Ну да, никакой разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
E_motion wrote:Так что были ли эти светлые времена?
Да были, конечно, и сейчас бы были; например, как не ввалиться в очередной мелодэтовый тред и не написать, что никто ничего не понимает про металкор (хотя, к удивлению, теперь уже понимают больше )? Или попинаться в очередном армянском блэке про историю мировых цивилизаций. Или просто написать коммент по теме в никому не известном альбоме, который тут придётся ещё и самому выкладывать, а он всё равно никому не нужен, а там, глядишь, человека два бы и пользу извлекли. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
E_motion wrote:Так что были ли эти светлые времена?
С моей точки зрения - были, и ещё какие. Да и сейчас немного поджигают, но угар уже не тот (взять того же армянина, который только не радовался от того факта, что его предки в СС состояли).
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Раздражают преподы с наркоманскими зачётами, которые не коррелируют с прочитанным материалом. У первого препода надо на зачёт модифицировать код на языке Си, чтобы он выполнял другую задачу тем же методом. Нюансы: 1) Язык Си наша группа не знает, и не изучала, де юре и де факто. Мы учили паскаль, которые совсем не Си. 2) Исходники, выданные нам, далеко не тривиальные, тема "межпроцессовая коммуникация". Местами прямая работа с памятью. При этом комментарии препода были весьма скудными. 3) Часть исходников не работает или работает неправильно. К счастью, единственный человек из группы, худо-бедно знающий Си, довёл их рабочего состояния. 4) Зачёт пишется исключительно при преподе, если не смог - в следующий раз другое задание. 5) Язык Си предоставляет тысячу и один способ выстрелить себе в ногу. Если человека есть опыт работы с ним, то он по глюкам зачастую может определить, что в программе не так. А без опыта отладка двух программ, которые взаимодействуют друг с другом, превращаются в натуральные танцы с бубном. В итоге нас спасло то, что в интернете нашлась статья, где эти примеры (взятые, оказывается, из некоторого учебника) разжёваны до состояния мелкой каши. В итоге, мы всё-таки столкали этот бред (почти все, некоторые ещё в процессе), попутно заработав ненависть к Си и к преподу.
Препод номер два тоже жжот. На зачёт нам надо написать статью в википедию про учёного. Каждому студенту - свой учёный. Нюанс: год рождения учёных крутится в районе 1750 года. Нас выслали в Библиотеку Академии Наук (в субботу ходил туда - попал на митинг, при входе на площадь меня обшмонали), но там алфавитный каталог только с 1950 года, а в систематическом ловить нечего. У одних учёные нашлись в различных энциклопедиях. У других не нашлось ничего. Завтра будем разбираться с преподом.
Ещё у того же препода на другой зачёт надо написать в википедию статью про математический алгоритм, но здесь особых претензий нет, алгоритмы нам прочитаны, а так же указан скачиваемый учебник с этими алгоритмами.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:в конкурсе выиграть
Так вот они какие — люди, которые пьяными бегают в мешках. Всегда мечтал познакомиться.
|
|
|
|
|
|