Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
Марихуану хочет добавить правительство Уругвая в список сельскохозяйственной продукции, которая производится в стране — наряду с рисом, соей и пшеницей.
В Новой Зеландии, похоже, плохо с куклами Барби, но хорошо с опоссумами, на почве чего возникают вот такие замечательные, прививающие правильное отношение к жизни и смерти конкурсы.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
У меня в общаге переезд из комнаты в комнату. Человек, живший до меня, тупо свалил не сдав комнату (а хуй ли сдавать, он закончил учиться и здесь больше не появится), и оставил в ней эпичный бардак. Помимо банальных 9000 носков, 666 трусов и небольшого количества другой одежды, а так же посуды, бесчисленной макулатуры, плюшевого льва и прочих ожидаемых вещей, в мизерной комнате я нашёл: -Автомобильный, блядь, бампер. Скорее всего от шестёрки или копейки. -Колёсный диск. От той же шестёрки или копейки. -Покрышка с надписью "Зил". -Два огромных горшка класса "для пальмы в углу холла". С землёй до краёв. -И, наконец, около 30 пузырьков боярышника, из них пара пустых. Краев уха слышал, что он их где-то спиздил во время подработки на мед.фабрике.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
В свое время у нас существовала компания, которая занималась починкой продуктовой тары. В силу специфики логистической индустрии тех лет, получить товар, уничтоженный хотя бы на 15%, а не на 45, было большой удачей. А чтоб лохи ничего не заметили, пролитое молоко по новой загонялось в пакеты и шло на прилавки.