▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Мужик сказал, мужик сделал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Arseniy wrote:Спасибо Майкрософту за то, что он пропалил столько параноиков.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Кстати, у меня как у Вяйне недавно слетела активация с 8.1. Это случилось после очередного обновления. Однако, я так и не понял, чем отличается качество жизни с активированной виндой от жизни с не активированной, кроме морального аспекта. Поставил посмотреть 10 Pro х64 на запасной винчестер. Сборка со встроенным активатором на каждые 25 дней (это что-то новенькое). Пуск — говно, еще хуже чем всегда. Особенно бесят в пуске мелкие решеточки-раскрывашечки меню. Обновления в 10 Pro просто так не отключаются. Грузится почему-то дольше восьмерок, возможно дело во взломанной сборке. Модем почему-то наоборот лучше работает, ловит сеть моментально. Меню Параметры/Настройки вроде логичнее сделаны. Браузер Edge такое же неудобное говно, как и эксплорер, а главное непонятно чем они друг от друга отличаются. Еще очень странно то, что впервые в уиндоус приличные обои для рабочего стола. Шо случилося? В общем все. А что еще интересует в новом виндоус рядового ламера? Да, скачал и активировал Destroy Windows Spying. Утилита удаляет все шпионство, метро приложения включая OneDrive, отключает обновления, перекрывает серверы микрософт. Но в параноидальном приступе я так перестарался, что удалил с помощью этой программы почти весь уиндоус, даже калькулятор и погоду. =) Ставить ли систему на основной диск пока не решил — мучает паранойя.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Exarcophagus wrote:Какой дистрибутив?
Fedora 22. После продолжительных скитаний вернулся к тому, с чего начинал (14-я тогда версия была). И все в ней хорошо, кроме неадекватного dnf: so slooooooooow. А теперь ты колись.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Сидел, никого не трогал, примус починял, и вдруг компьютер взбрыкнул, когда я с ним соединил телефон для заливки музычки. То есть, видимо, тупит как раз телефон, но это монопенисуально, всё равно все дарйверы через комп грузить приходится. Скочял умную программу, определил, чего же им всем надо, загрузил, установил, перезагружаю комп — один драйвер для MTP не встаёт. Отказ, пишет, и всё. А умная программа да винда говорят, что установлено всё самое последнее.
Короче, комп не видит ни телефон, ни карту памяти. В гугле таких вопросов много, но ответа я так и не нашёл.
Никто не сталкивался с подобным, упаси вас г-дь?
|
|
|
|
|
|