▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Maliceth Ну так это прописные истины, согласен. Только для того, что найти что-то, разгадать, должны быть какие-то предпосылки, маленькие клиффхангеры, подкинутые режиссером. Тут же просто есть изложение истории, причем бедно окаймленное, я же на это ропщу.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
ddx1 wrote:Человека-Паука
Пздц, дрянь. MeatWolf wrote:хочу пересмотреть мультик девяностых
Аналогично, но в школе я так не думал.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:в каком порядке мне за него браться
Левое заднее, правое переднее, правое заднее, левое переднее — больше ничего предложить не могу, но тормоза на Мазде 323 именно так прокачиваются О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote: Там в плохих индо-еврей
Чё, бля?17171
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
посмотрел "Высоцкий. Спасибо что живой". Давненько так не хотелось убить нахуй мудаков, которые просто заливают дерьмом память о наших легендах. Не удивлюсь, если Высоцкого Безруков играл - убожество, а не актёр.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Tsoi wrote:посмотрел "Высоцкий. Спасибо что живой". Давненько так не хотелось убить нахуй мудаков, которые просто заливают дерьмом память о наших легендах. Не удивлюсь, если Высоцкого Безруков играл - убожество, а не актёр.
Соев, я вас умоляю! Не смотрите российских кинолент перед обедом. Покойный Исаак Либерман не зря говорил, или я смотрю совершенно не русские фильмы или с меня хватит. Будь у вас на две капли ума больше, вы не полезли бы в декольте первому каналу, ибо опыта пиарить там на бюст номер пять, а в реале размер превосходит все наихудшие опасения. И если вам не вмоготу держать свою тактичность за зубами, то я умываю руки. Боже мой, никакого уважения, допустим к другим, у которых тоже могут быть свои чувства в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Я вообще злобный, небритый, здоровый и наглый чурбан.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Tsoi wrote:Не удивлюсь, если Высоцкого Безруков играл
Как же ты его смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ddx1 wrote:Tsoi wrote:Не удивлюсь, если Высоцкого Безруков играл
Как же ты его смотрел?
В газетах мусолили активно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
ddx1 wrote:Как же ты его смотрел?
В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
А то, что даже те, кто не смотрел, в курсе :-) Tsoi wrote:Давненько так не хотелось убить нахуй мудаков, которые просто заливают дерьмом память о наших легендах.
Ну и ггг, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
ddx1 wrote:В том, что даже те, кто не смотрел, в курсе :-)
Ну блеать, вот он похож на Безрукова?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote: Ну блеать, вот он похож на Безрукова?
Если задать вопрос и присмотреться - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
ddx1 wrote:Ну и ггг, да.
Ты о чём? я не знаю смысл всех этих ггг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Не удержусь от копипасты цитаты про Сереженьку Безрукова с одного форума: Он отлично играет, шикарно просто, он сам есть актёрская игра. Играет везде и всегда от чистого сердца. Даже когда почистит зубы утром дома, улыбается им и приговаривает: "Ах вы ж мои белёхонькие косточки-жевалушки, клацайте ещё задорнее, да сверкайте ярче солнышка!!!" Идёт завтракать на кухню, открывает холодильник, а там молоко скисло и как начнёт Сергей причитать: "Да на кого же ты меня оставило, молочко от русской коровушки, как же я без тебя трапезничать по людски буду? Вчера тебя, юное, живительное и бодрящее, принёс из магазина купеческого да в холодильничек светлый и просторный поставил, чтоб в холодце его кусачем тебе радостно и уютно было, а сегодня тебе и свет не мил... Нет... Не наполнят уж твои белоснежные потоки стакана хрустального, не орошат они мою полость ротовую... Было ты кладезем полезностей для организма моего благолепного, а стало жижей комковатой, на вкус мерзопакостной". Станет Серёжа собираться на съёмки, видит рубашка не поглажена и начнёт: "Ох тыж моя хлопчатобужная нательная красавица, залежалась да рябью пошла. Ну ничего, сейчас я угольков разведу, да насыплю их в утюжок пудовый чугунный, да нежненько им тебя приголублю по шовчику каждому... "
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Tsoi wrote:Ты о чём? я не знаю смысл всех этих ггг.
«Ггг» — толстая версия смайлика «:-D». А употребил я его, поскольку та твоя фраза из обоймы «умеющей повеселить» публики.
|
|
|
|
|
|