Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
"Механик 2" — от всех фильмов со Стэтхэмом отличается тем, что Джейсон в нём плавает на подводном катере аки Лёлик в "Бриллиантовой руке". И ещё на Альбу смотреть приятственно.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Ну в том балагане она довольно забавно смотрелась, но в целом, чем больше смотрю с ней фильмов, тем больше понимаю, что она дико переигрывает, я даже испанский стыд с ней стал ловить.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
«Дом ебанутых детей», пожалуй, самое странное и криповое, что снимал Бёртон. С УЖАСАЮЩЕ ХУЁВЫМ сценарием. Вот прям полный пиздец там. Я, видимо, чрезмерно много смотрю на досуге всякие ютубные штуки типа синема синс, но тут просто фейспальм.
Зато очень красиво и атмосферно. Так и не решил, фильм говно, или хороший. Но хочу ещё. Там прям некоторые моменты хочется в граните отлить. Когда не фейспальмишь от происходящего.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Дуэлянта глянул. Диалоги дебильны, человеки поступают как никогда человеки не поступают, но сценарий, съемки и общее впечатление положительные. А еще он слишком медлительный.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
вы все дураки и не лечитесь, один я в белом пальто (с) а, еще Мимимитрий в белом плаще... а если с кровавым подбоем, то еще и всадник Понтийский Пилат..., но это не раньше 14 числа весеннего месяца нисана
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
TDM wrote:а если с кровавым подбоем, то еще и всадник Понтийский Пилат..., но это не раньше 14 числа весеннего месяца нисана
Ты устал от этих лиц От чужой, неискренней земли Боль тупая бьет в висок Дню мучений выпал срок
MeatWolf wrote:Киры таки не будет?
А что, правда есть люди, которым нравится Найтли?
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.