▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Тут важно понимать, сколько подобных комментаров было до тово
Сделайте Дефанкта штатным комментатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Угги и все, кто их носит. Вот как вижу девчёнку в этой херне - ну сразу понятно, что дура.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:Угги и все, кто их носит. Вот как вижу девчёнку в этой херне - ну сразу понятно, что дура.
А я уебал бы всех, кто носит Конверс
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
а это шо хуйня такая? )
А, вспомнил, ещё всякие уебаны в дискваред в районе писюна раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:а это шо хуйня такая? )
Кеды злоебущие.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Конверс
Tsoi wrote:дискваред
девочки, переведите на русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бррр... Во, точно, ещё эти треники бесят. За не знанием матчасти прозвал их "хачовки", ибо в них в основном их и видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
А у меня Гриндерс - - уже больше 4-х лет хожу, периодически правда (есть и туфли и нормальная спортивная зимняя обувь) - но сейчас в них. Вообще обожаю. Удобнейшная подошва, комфорт, устойчивость, никогда ноги не запотевали и не мокли - обувь на все времена !
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Arseniy wrote:Вот как вижу, когда человек пишет „девчонка” через „ё” — ну, сразу понятно, что дебил. Что удваивается, учитывая ценз по обуви (достаточно практичной и удобной).
В общем-то ценз по обуви можно приравнять к цензу по орфографии в местах не располагающих к трепетному отношению к ней. Что касается обуви - ничего не вижу в обуви, которую больше 2-х месяцев не проносишь, да и носится которая как дерьмище полное - чем это лучше тех же самых валенок? Я бы такое даже внешне отвратное убожество не стал бы вжизнь носить. А что касается дебила - тебе показать моё вступительное сочинение в МГУ, за которое мне дали 8 из 10? Так что, не тебе с образованием "2 класса-коридор" тявкать тут что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Tsoi wrote:тебе показать моё вступительное сочинение в МГУ, за которое мне дали 8 из 10?
На матфак-то? Нет, боюсь, я не выдержу концентрированного потока мудрости. Tsoi wrote:Так что, не тебе с образованием "2 класса-коридор" тявкать тут что-то.
Чмоки, пупс. Tsoi wrote:чем это лучше тех же самых валенок?
А чем это хуже? Сапоги из овчины делали ещё в Средневековье, и ничего, не жаловались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Arseniy wrote:На матфак-то? Нет, боюсь, я не выдержу концентрированного потока мудрости.
А ты просто не знаешь, что естественно, того, как оценивали сочинения. Поблажки были лишь в выборе тем, ну и максимум на один балл могли поставить выше. Arseniy wrote:А чем это хуже? Сапоги из овчины делали ещё в Средневековье, и ничего, не жаловались. Мне эта обувь напоминает все те горы обезличенной одежонки, в которой лазят миллионы огламуренных идиотов. Есть обувь не хуже, а в чём-то и лучше этой дряни, но все носят её просто из-за того, что это модно же. Да и те же 2 месяца пользования тоже много о чём говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Гриндерсы и тому подобные гады тоже та ещё нехорошая обувь. Плюсов у них, правда, больше, чем у тех же кедов (чисто практических).
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Гриндерсы и тому подобные гады тоже та ещё нехорошая обувь. Плюсов у них, правда, больше, чем у тех же кедов (чисто практических).
Как-то странно сравнивать гриндерсы и кеды, они для разных погодных условий всё-таки. Никогда не любил как выглядят гады, но выглядят они весьма практично для местной погоды. Грязь, наверное, месят на отлично.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Как-то странно сравнивать гриндерсы и кеды, они для разных погодных условий всё-таки.
Никогда не любил как выглядят гады
Ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Никогда не любил как выглядят гады
Я тоже не люблю гадов и подонков. Носите чешки, блеять! И ходите на пуантах!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MeatWolf, извините. Я больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Ферштейн?
Ты и те и другие не любишь по внешнему виду и поэтому сравниваешь? OldVyaine wrote:Носите чешки, блеять! И ходите на пуантах!1
Вступайте в славные ряды барефутеров! Особенно зимой и по русским прибранным дорогам.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:зимой и по русским прибранным дорогам.
Кстати о. А Собянин-то, падла, начал опять соль сыпать. Лужок в последние два года гранитную крошку сыпал, как в европах, а теперь этот азиат доблестно вернул наши славные азиатские химические традиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|