▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Maliceth wrote:Вы пропустили всю суть
А в чём она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Вы пропустили всю суть
А в чём она?
Во фразе отца главному герою, в конце: "А куда же ты денешься...".
ЗЫ Как я уже говорил - ничего интересного, кроме игры великолепной Энн не заметил.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Kuvadi wrote: психосексуальных триллеров
А можно небольшой списочек таких? ) Я только "Цвет ночи" знаю ) Ну ещё артхаусные фильмы ужасов, но эт наверное немного не то)))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Boom Box wrote:Не забудьте лежать в ванне с перерезанными венами.
я прямо-таки вижу эту эпичнейшую картину: летишь с пятнадцатого этаже головой вниз на асфальт, лёжа в ванне с перерезанными венами и накинув на шею намыленную бритвенно-острую веревку, во время полёта стреляешь себе в голову горстью таблеток, обмазанных ядом, которые попадают не в то горло, и в момент приземления тебя сбивает, скажем, КаМАЗом. Блеск. Ах да, в ванну нужно ещё фен бросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Boom Box wrote:Жаль, что они не закончили именно так.
Думаю, эта мысль пришла в голову всем (собственно, она уже и была тут озвучена, когда речь шла об этом фильме ).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Boom Box wrote:небрежно накинув на шею намыленную петлю
заточенную до бритвенной остроты.
Кол. проволоку, что ли?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:Думаю, эта мысль пришла в голову всем
Отрадно. В моих глазах вся затея окупилась этим концом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
Tsoi wrote:Kuvadi wrote: психосексуальных триллеров
А можно небольшой списочек таких? ) Я только "Цвет ночи" знаю ) Ну ещё артхаусные фильмы ужасов, но эт наверное немного не то)))
Психо / Psycho (1960) 9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986 ) Роковое влечение / Fatal Attraction (1987) Основной инстинкт / Basic Instinct (1992) Тело как улика / Body of Evidence (1993) Проект Александры / Alexandra`s Project (2003) Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009) Хлоя / Chloe (2009) Черный лебедь / Black Swan (2010)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Mr. Brooks (Кто Вы, мистер Брукс?) - наверное, надо его смотреть одному. Неплохой триллер, с любопытной психологической, драматической и детективной составляющей. Местами настолько нетороплив, что становится скучновато. Богатый маньяк-убийца Кевин Костнер, преследующая его богатая тётенька-полицейский Деми Мур, которую преследует другой психованный маньяк-убийца. Последний и вносит в двух сценах бешеный драйв, и Мур весь фильм играет, словно эти 2 сцены - ключевые. Но эффектно. Хорошая актёрская работа, нестандартные решения. Смотреть, да.
|
|
|
|
|
|