▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:без Бертона маразматичное говнеро.
а без Кинчева?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:Arseniy wrote:без Бертона маразматичное говнеро.
а без Кинчева?
Неправославное говнеро.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А я вам об чём?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
bessmertnik wrote:Не поняла, про что Арсений
Arseniy wrote:Просто у Фокса нет прав на героев, которые там были: Хоукая, Халка, Человека-паука и так далее. Так что Фокс обходится тем ростером, что у них есть. Людями Х, то бишь.
Осталась непонятка про яйца...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Dr.Stein wrote:и Гражданке предъявить
Ну так это пиар ход, а не экранизация арки, если че.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
300 Спартанцев. Рассвет Империи
Ещё один фильм, где смотреть можно только на Еву. Но она, как и экшн-сцены, уже не способны замять местами просто откровеннейшую тупизну картины. А уж Фемистокл, это просто сливон тотальный. С таким выражением на ебле даже я на в собственное будущее не смотрю, как он на... да на всё в этом фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Посмотрела Стартрек новый. Спок оченна человечный, Линия Спок-Маккой шикарна. А в общем и целом как-то очень скомкано и сумбурно получилось. Летят, прилетели, улетели, разбились, полосатая тетка, хомяк-хомяк, еще хомяк, всех спасли. Миленько. Хотя, возможно, это я смотрела не в очень спокойной обстановке и где-то часа 4 вместо двух, и поэтому такая злая (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Triple 9 / Три девятки. Отличный полицейский боевик, движуха, драма, беспринципность, каменные челюсти, каноничная концовка, вот это вот всё. Не шедевр, но от разового просмотра получил колоссальное удовольствие.
Ну, и Сосисок ваших вточил. Ржал, конечно, местами, аки Акинфеев, обновляющий рекорд, особенно от Митлофа и пары еврее-арабских хлебобулочных изделий, но в целом ожидания и восторги сильно завышены.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Самая страшная ночь в моей жизни, или очень слоу-пост. Как человек трудной судьбы, никогда ранее не смотрел "Бесконечную историю". Так, пару эпизодов, с драконом и сфинксами. В общем, не всматривался. Сегодня ликвидировал сей пробел и у меня чудовищный когнитивный диссонанс. Пацан, играющий Атрею — практически 1 в 1 Анна Кендрик, актриска среднего пошиба, с которой я видел фильма этак три, но непременно вдул бы. И как жыть дальше? Срамота. Погуглил, я не один такой извращенец внимательный, правда, все коллажи со сравнениями найденные не очень, а самому лепить лень. Пойду забудусь тревожным сном, а с утра 14 поклонов и 88 раз богородицу прочесть надобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Несколько восхищён «Ангелами революции».
|
|
|
|
|
|