▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:что Другой мир-то на него огладывался даже в плане расфасовки сюжета по частям.
Тут, короче, мне Мойша напел... В общем, возможно эти вселенные скрестят. И вот такому скрещиванию я буду рад, в отличие от всякой срани, вроде Мстителей и Лиг Справедливости. MeatWolf wrote:Кстати, Блейд тоже лучший второй
Первый. Но Дель Торо тоже молодец.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:В общем, возможно эти вселенные скрестят
Вот реально Мойша напел. Оригинальная новость такая была: пришла Кейт к Файги и сказала, эта, у вас там чорный мужик без дела валяется, а можно мы поюзаем его? А он ей: пшла нах, шкура, мы на Блейда сами планы имеем, так что хуй вам, а не кроссовер. Но у Макса всё как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Оригинальная новость такая была: пришла Кейт к Файги и сказала, эта, у вас там чорный мужик без дела валяется, а можно мы поюзаем его? А он ей: пшла нах, шкура, мы на Блейда сами планы имеем, так что хуй вам, а не кроссовер.
Про это я и говорил.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это мы ещё посмотрим. В любом случае, Блэйду буду рад, что так, что эдак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
MaxStajnerMaxStajner wrote:Блэйду буду рад, что так, что эдак.
Любишь черных мужиков?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Отступники — кино, в котором охуенно абсолютно всё. Пересмотрел как в первый раз.
Позор на мои седины, смотрел, но ничо не помню. Arseniy wrote:Чё, на спин-офф Поттера кроме меня никто не ходил?77 Я-то на волне магии и валшыпства ещё и все восемь фильмов засморкал и десять книг прочёл.
Альцестом он мне тут после этого тыкает, блиадь.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
TDM wrote:Позор на мои седины, смотрел, но ничо не помню.
Отличный повод пересмотреть, ибо OldVyaine wrote:кино, в котором охуенно абсолютно всё
TDM wrote:Альцестом он мне тут после этого тыкает, блиадь.
Орнул, как сейчас принято говорить. Arseniy wrote:все восемь фильмов засморкал
Вопрос по касательной: а есть с пост-поттерной Эммой чо нормальное посмотреть? Не на предмет рукоблудства, а чтобы кино хорошее? MeatWolf wrote:Посмотрел Мэд Макса, абсолютно ебанистический постмодернистский пиздец, всё захерачили в эстетику и немного в мифологию, на остальное типа механики и смыслов уже не хватило. Вторая часть провалена начисто. Водный мир в этом плане сделан поинтересней.
В смысле, оригиналами решил обмазаться? Мсье отважен, но безрассуден. Удаляюсь смотреть мисс Перегрин Тук.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:В смысле, оригиналами решил обмазаться?
Нет, прошлогодним. Для оригиналов я слишком молод. Хотя, блин, Knight Rider смотрел же...
|
|
|
|
|
|