▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote: есть с пост-поттерной Эммой чо нормальное посмотреть?
Кроме «Ноя» не припомню ничего хорошего. Да и «Ной» т’коэ. Saviour wrote:Твари клёвые и однозначно лучше последних как минимум двух ГП.
Умница, вот прям я так и сказал чуть выше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf wrote:Мэд Макс
MeatWolf wrote:постмодернистский пиздец
MeatWolf wrote:эстетику
MeatWolf wrote:немного в мифологию
MeatWolf wrote:Водный мир в этом плане сделан поинтересней
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Водный Мир хороший фильм. Обосрали его, видимо, слепые идиоты без мозгов.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Потому что я не слепой идиот без мозгов, очевидно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Слепым - да, не очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
В Водном мире тётка тугая, ну, и дед весёлый в танкере плавал по нефти. Arseniy wrote:Кроме «Ноя» не припомню ничего хорошего. Да и «Ной» т’коэ.
Я уж и забыл, что она в Гное снималась. Исключительно одноразовый фильм. MeatWolf wrote:Вторая часть фильма провалена начисто.
Меня вот это смутило. Что же касается Странных детей мисс Перегрин, то милая сказочка, чем-то (война, дети, глаза) слегка напомнила Лабиринт Фавна, но тот, конечно, ГАРАЗДА ебанутей и мрачнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Меня вот это смутило.
Специально исправил. MaxStajner wrote:Водный Мир хороший фильм
И даже очень хороший, пересмотрю на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:в разы лучше сраного «Фроузен»
Вот это ты сейчас обидно сказал!
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Arseniy wrote:На уровне с «Рапунцель», в разы лучше сраного «Фроузен» и чуть хуже «Зоотопии»
Моана хорошая, но самую малость сливает Пунцелю, а до Фроузена ей вообще далеко. Ну и от недавнего Кубо словил куда больше мурашек всё-таки. Arseniy wrote:Даже дубляж прям вот ОКЕЙ
Дэушку, певшую за Моану, хотелось голыми руками придушить. Какой ещё ОКЕЙ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Arseniy wrote:Особенно Лагутенка
Ну там скорее сам факт присутствия Лагутенки забавен. А вот кокосики крутые, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
OldVyaine wrote:Отступники — кино, в котором охуенно абсолютно всё. Пересмотрел как в первый раз.
Вспомнила, что смотрела, вспомнила, о чем. И правда крутой фильм. Arseniy wrote:Чё, на спин-офф Поттера кроме меня никто не ходил?77 Я-то на волне магии и валшыпства ещё и все восемь фильмов засморкал и десять книг прочёл!1
Лично мне Рэдмейн не нравится. А, а еще товарищ Депп отвращает. Да еще и в роли Гриндевальда. Вот прям златокудрый йуныш, ага. Который на Линдеманна похож больше, чем на златокудрого юношу. А, ну и Гриндевальд в Америке?! Серьёзно?! Понравилось хоть? А то гп-шные товарищи "расколот мир напополам" прямо устроили: кто-то в восторге, кому-то скучно.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Химера
Вся суть фильма в том, что Броуди трахает свой эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
bessmertnik wrote:Понравилось хоть?
Мне — да, очень . А насчёт мискаста — ну это т’коэ. Слизнорт тоже должен быть не Бродбентом, а жиробасом в усах.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Адовейше угорел по Великолепной 7ке. После просмотра фильмы крался по стене в тувалет, паля в разные стороны наповал левой рукой из-за спины, беспощадно добивая тяжелораненых ворогов хлёсткими фразами. Ну и пусть, что из главных героев политкорректно выжили баба, негр, мексиканец и индеец , драйв сумасшедший, типажи отменные (да и актёрский состав внушает), а патронов хорошим парням всегда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Кира появится в 5-ой части Пиратов Карибского моря. Найтли снялась в небольшом эпизоде после титров, который намекает на появление Элизабет в следующем фильме.
Впрочем, для этого нужно, чтобы пятая часть не провалилась напрочь, например. Но я всё равно уже дрочу теребонькаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
OldVyaine wrote: пятая часть не провалилась напрочь
Не провалится. Народ любит ходить жрать говно. Dobrocleric wrote:Но сделаешь ли ты это с уважением?
Непременно.
|
|
|
|
|
|