▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
acerbus wrote:А что вы про "Ведьму" (The VVitch: A New-England Folktale) скажете, господа?
Я упоминал ранее, что фильм крутой, ходил на него в кино. Тленная атмосфера оставленности в пустом Новом мире, промозглые, унылые подмосковные леса, чорный казёл и детишки-сцотонишки создают атмосферу, которая мне очень по нраву. Правда, скомканная и как-то нелепо комичная концовка слегка разочаровала. Каст крутой, да, мать - противнейшая карга, эта актриса меня уже в других фильмах пугала, отец семейства впечатлил бархатным бассо профондо, старшая дочка няха. Хорошо, что не ужастик, я это жанр на дух не переношу. Оверолл, один из наиболее понравившихся фильмов года.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Действительно, ведь стоит ограничиться только первыми двумя.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Не так давно пришёл к выводу, что все существующие фильмы про Икс-менов не нужны.
Я пришёл по завершении к тому же выводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Кроме Первого Класса.
Он не нужен в первую очередь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Посмотрел третьего Хобота. Именно такого месива, длинною в весь фильм я ждал две предыдущие части, полные болтологией. С соплями с слезами в конце перебор, но пережил без страданий по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Именно такого месива, длинною в весь фильм я ждал две предыдущие части, полные болтологией.
В третьей части практически нет дракона, который вытаскивал всю вторую. Это очень плохо. В свою очередь, посмотрел Инферно, типа третья часть про профа Лэнгдона по Брауну, скучно. И Accountant/Расплата (гениальный перевод, ага) с Аффлеком, мило, но индийский поворот в конце и негросучка, жутко бесившая меня ещё в Спартаке (для Макса — я не про футбол), серьёзно портят фильму. Буду ща Игры Разума пырить, давно собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:В третьей части практически нет дракона, который вытаскивал всю вторую.
Если куда и вытаскивал, то только на дно с ещё большего дна. Его пиздёж с Бильбо в конце запорол фильм напрочь, первая половина которого была хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ты ебанутый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:типа третья часть про профа Лэнгдона по Брауну, скучно
Мне не было, с учетом того, что везде где они блуждали, был в реальности) В этом вся фишка, собственно.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|