Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:Не буду повторяться.
Действительно, не надо, ведь постоянно повторяя чушь - чушь от этого правдой не станет. Тем более, если её проецировать с футбола на биатлон, а болеть против - не глорство. А если и глорство, то я не против.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Куда еще-то, Сахо же есть. А Ловрену просто надо побольше уверенности, сегодня нервничал, но в большинстве случаев был хорош. И гол я бы на него не сваливал - там все молодцы.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Saviour wrote:Сахо же есть
Ну вот сейчас он травмирован, и играет Ловрен. Да, сегодня не худший его матч, и гол не только его вина (хотя ошибка такая же, как у Сабалеты — просто не побежал за своим игроком), но слишком много косяков за сезон.
Хотя сегодня все молодцы, ругать никого не хочется.
Ну, ЧМ-то по-любому надо, но вот в БХГ позволительно и расслабиться. Всмысле, расслабляться не надо, но теперь хоть можно на годик отложить, еси чо, а пока заняться сабжем.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
MaxStajner wrote:Не, но до Гу ему далековато в экспрессии, и, возможно, близко по общему качеству.
ШТО Во-первых, с каких пор экспрессия - показатель качественного комментатора? Черданцев тогда вообще бог. А во-вторых, уровень у них бесконечно далёк друг от друга. И совсем не в пользу Губерниева.
Я уже писал, что для меня Гу хорош именно дикцией, постоянным напряжением, комментаторским нервом, а сабж на Первом на его фоне просто сухарь, но хоть не Набутов. Да и херню Гу несёт не так уж часто, как пытаются показать, а сабж уже два раза лоханулся в репортаже.
Saviour wrote:Черданцев тогда вообще бог.
Я его вообще порой не слышу, экспрессия на ноль.