▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
MaxStajner wrote:Max Payne — э, нет
Скоро третий. Скоро будет глаза портить. MaxStajner wrote:Ну а Нешуточный Семён, простите, хуета
Ложь и обман - это тонны удовольствия для спинного мозга. fenryr wrote:Warcraft III
Нивкатило нихрена, как собственно и вся серия. Тут порылся в сети и понял, что практически ни одной экономической стратегии в России не лицензировали за последние пол-года, к тому же еще и не выпустят Black mirror 3. Очень обидно:( Надо еще старых игр покачать... оказывается сейчас целые сайты и древними и бородатыми на скачку - я ведь 80% игр пропустил в свое время, 5 лет гамаясь в Morrowind.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Maliceth wrote:Скоро третий.
Я про него ужо сказал. Maliceth wrote:тонны удовольствия для спинного мозга
Для спинного мозга можно найти более изысканные плезиры, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
DrakarD wrote:Кто-нибудь знает еще что-нибудь подобное?
Когда-то были хорошие всякие гонки игрушечных машинок в разных вариациях, пропущенный мной, по слухам отличный Dirt. А самый фетиш - древшейщая Ignition... млею... А из ожидаемых кстати, котирую Elder scrolls еще один. Фетиш. После трогательных воспоминаний Raven Shield, и Ghost Recon (последняя в своем жанре на мой вкус крайняя степень шедевральности) не теряю желания попробовать серию Operation flashpoint в виде Red River. Понравилась затравка новой Red faction, а ролики Deus Ex уже кажется всем проели мозг. Адски захотелось Stronghold 3 (а ведь еще будет онлайновая поделка, почти энтузиазмическая, что порой дает ей большую абилити), в связи с чертовым Икариамом попрусь пробовать Age of empire online небось. Конечно хитом должен стать Jagged Alliance 3. Помним, любим. А вот из квестов пока заинтересовали только Until I'm gone и Next big thind. В третью Сибирь не верю - цифра слишком большая. Это если что я сидела и специально оглядывал разработчикские планы, составляя списочек памяти.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Maliceth wrote: 5 лет гамаясь в Morrowind.
Кстати, о Морровиндах. Скачал на днях какой-то аццкий репак (Morrowind 2010 New Edition) на 6 гигов, обвешанный плагинами как новогодняя ёлка. Кроме тридцати трёх тонн косметики из реплейсеров и ретекстуров припилили толковые шейдерные эффекты, сам я в своё время не смог их нормально настроить через MGE. В итоге картинка стала более радующей глаз, только, сцуко, тормозить адово начала. Ну и напихали кучу квестовой, шмоточной, компанейской, интерфейсной и прочей мелочи. А по сути - тот же Морровинд, состоящий из дыр в балансе чуть более чем полностью, за что и люблю. В принципе всё это можно собрать самому, но во первых - влом, во вторых - MGE я сам не осилил настроить с нормальными шейдерами, в третьих - попадаются приятные и неприятные сюрпризы, освежает.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Выход игры Duke Nukem Forever перенесен на 10 июня 2011 года, сообщил сайт CVG со ссылкой на разработчиков Gearbox. Изначально выход игры планировался на 6 мая.
Глава студии Gearbox Рэнди Пичфорд извинился перед игроками, заявив, что последняя стадия разработки Duke Nukem Forever заняла больше времени, чем он рассчитывал. Проект находится в разработке 13 лет.
Неужели выпустят? о_0
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:Или же они хотят, чтобы число переносов дат стало равным 666.
Или время разработки 666 лет, потому 13 лет разработки уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Прошел Gray Matter. Создательница убогой Фантасмогории снова рвется в бой, гыгы. Что забавно, даме уже, полагаю, далеко за 40, если не за 50, а игру, не в пример Фанте, сделала не про домохозяку с тремя детьми, а совсем даже про 23-летнюю экс-готиху (она сама себя так называет в одной из сцен), по совместительству фокусницу.
Не понравился откровенный прицел на пиксельхантинг и обшаривание локаций с целью набрать максимум очков. Что за это дают, я, кстати, так и не понял. Не понравились кой-какие подозрительные совпадения, факты, белые пятна и нестыковки по ходу сюжета (фотография Лауры и Дэвида, диалоги с Лаурой, куча несчастных случаев и еще много-много еще). Не понравились кривые модели с дерганой анимацией - право слово, в первой The Longest Journey так не бесили трехмерные модели. Не понравилась недоделанная идея с фокусами - не дают ведь, гады, эксперементировать...
Понравились комиксовые вставки, шикарная музыка, харизматичные, хоть и плоскохарактерные главные герои, несколько независимых сюжетных линий. В целом, на безрыбье - это рыба. Однозначно лучше пройденной ранее, занудной и глючной The Abbey.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
perfect_armour wrote:Ребята, кто-нибудь играл в Крузейдер: Ноу Реморс? Как в первом уровне взорвать реактор этот?
Скриншот? Ааа, дык бомбу ставишь рядом и взрываешь, остальное все из обычного огнестрела взрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Все эти ваши игры - гогно!11 Если и играть, то в нормальные игры. >>>ТЫК>>> \m/ Правда, она у меня как-то не так пашет. Не везде есть возможность боковушки заполнять в рамках клетки сразу.... только последовательно и не в арифметическом порядке поэтому.
|
|
|
|
|
|