▪
Разговор на общие темы
|
|
|
fuck3r
Has thanked: 21 times
Have thanks: 54 times
|
le(X)fou wrote:Смешной ты человек, я вряд ли смогу это сделать лучше Аристотеля, но поскольку тебе на него "нарадоваться", тебя это, наверно, не интересует. "Люди, которые жили в то время, ошибались во многих вопросах.", но "опыт" (сын тех самых ошибок) подсказывает, что если бы все так думали, мы бы до сих пор бегали в шкурах по лесу.
Я понял намек. Люди не меняются и всегда могут ошибаться, согласен, я лишь указал, что научное знание ушло далеко с тех пор, поэтому я предпочту нечто более современное, чем Аристотель. Он вряд ли сможет дать мне качественно новое знание. MeatWolf wrote:Но даже такой курс толковый препод может повернуть так, что будет жутко интересно.
Любой курс можно сделать конфеткой. Но всем похуй, преподавателям часто даже больше, чем студентам.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
leansu wrote:Господа, вы таки сейчас меня говном закидаете, но я считаю, что вообще все гуманитарные области знаний науками не являются.
Не помню кто, но вроде Эйнштейн говорил, что наука делится на физику и собирание марок. Пардон, это сказал Резерфорд, что и следовало ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Почистил флейм. Defunct wrote:Вряд ли, да и нахуй не надо. Из приглашенных бы некоторых выгнать.
Я уже говорил, повторю ещё раз. Форум — общественная точка. Вести на нём себя так, как вы бы вели у себя дома, не канает. Потому что если вся эта хрень будет продолжаться, так и будем сидеть составом в десять человек на полупустом ресурсе. Если для кого-то это является целью, реализуйте её в своём жж, где вы вольны видеть тех, кого вам заблагорассудится, по любым признакам. perfect_armour wrote:Есть предложение кого позвать?
Есть, да вот уже хочется спросить — а кто пойдёт-то? Обсуждение всей этой оффтопной херни будет по окончании оного перенесено в поток сознания.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Есть, да вот уже хочется спросить — а кто пойдёт-то?
С политикой «из приглашенных бы некоторых выгнать», проповедуемой некоторым представителем администрации и поддерживаемой некоторыми пользователями, — никто. И будут бесконечно правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:С политикой «из приглашенных бы некоторых выгнать», проповедуемой некоторым представителем администрации и поддерживаемой некоторыми пользователями, — никто. И будут бесконечно правы.
Вот именно. И это совершенно не стыкуется с тем, что хотелось бы видеть живой ресурс, на котором люди были бы разные, а не пустырь, на котором освистывают каждого "неугодного". Образумить народ, по-моему, нереально, уж пробовали. Что делать с этим — понятия не имею. Меня это немного печалит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
TDM wrote:у тебя на среднем кальце херь какая-то выскочила
козявку не обтёр, так и хожу. зато никто руку здороваться не протягивает :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:Что делать с этим — понятия не имею. Меня это немного печалит.
Люди-то пойдут, куда они денутся, если будут новые альбомы выкладываться. Попробуй не обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:Люди-то пойдут, куда они денутся, если будут новые альбомы выкладываться. Попробуй не обращать внимания.
"Работу предоставляем при предъявлении справки о прописке, прописку — при предъявлении справки о работе" © Многие релизеры так или иначе набивают число скачиваний. Им нет смысла релизить там, где этих скачиваний будет 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:Им нет смысла релизить там, где этих скачиваний будет 5-10.
А ты надеялся, что тут будет трах-бах и сотни активных пользователей за первый месяц активной жизни форума? :-) Сомневаюсь. Так что соберись и создавай привлекательный и интригующий контент. Сам надеюсь в ближайшее время разобраться со скопившимися за прошедшие пять недель ремонта делами и возобновить весёлый карикатурный идиотизм. Тут вон ещё ПухКант здорово рисует (точнее, он-то как раз рисует, а я балуюсь). Может снизойдёт до соучастия :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
хотелось бы видеть живой ресурс, на котором люди были бы разные, а не пустырь, на котором освистывают каждого "неугодного"
В то же время, думаю, всем хотелось бы, чтобы на этом живом ресурсе толпы интернет-сумасшедших не заглушали осмысленные голоса. Но это, по сути, задача о квадратуре круга: так или иначе перекос будет или в одну, или в другу сторону. Вопрос только в том, что предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:А ты надеялся
Нет. Тем не менее, пытаюсь смотреть, куда тенденции ведут. Lumisade wrote:Но в то же время, думаю, всем хотелось бы, чтобы на этом живом ресурсе толпы интернет-сумасшедших не заглушали осмысленные голоса.
Фильтровать комменты нетрудно, а что бессмысленно, а что нет, каждый видит по-своему. Вот взять комменты из воздуха нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Lumisade wrote: Вопрос только в том, что предпочтительнее.
Взгромоздись на маятник и носись взад-вперёд над потешной больничкой: сегодня дежурят аутисты, а завтра — одержимые, такой вот баланс. PoohCunt wrote:Э?
Да ты ещё в загнивашечке грозился из загашника чью-то карикатуру достать, так и не достал :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
fuck3r wrote:Но откровенных-то кретинов зачем держать
А с лукавыми что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
TasmanianDevil wrote:Надо как-то привлечь активных релизеров
Никого не надо привлекать: будет весело, сами придут, а то один привлекает, а другой по ебалу за правописание давать будет. А так сам пришёл, сам же за кривые запятые и огрёб :-)
|
|
|
|
|
|