▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:сменку заимей)
Она у меня с самого начала есть, лёгкие туфли. Вопрос в другом — сменку брюк мне тоже заиметь? =_=
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Вечером можно намазать какой-нить штукой говноотталкивающей.
А есть у меня такая. Но наше говно путь найдёт. И находит-таки. DrakarD wrote:А брюки хорошо отчищаются щеточками специальными с жесткой щетиной.
А такая у меня тоже есть. Да вот только не берёт что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:брюки
+ DrakarD wrote:пиджак
+ DrakarD wrote:рубашка
Как я вам сучувствую, ребята. Дизигнеров/прогеров у нас в конторе по этому поводу не ебут: джинсы/шорты да кофта/майка — ка-а-айф :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1У нас можно в чём угодно. Брюки ношу потому, что джинсы ужасно не люблю. DrakarD wrote:Либо у тебя неправильные руки, либо у вас в Питере неправильное говно, либо ты не пользуешься тем, что у тебя есть )
Пользуюсь. Остальные варианты исключать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:джинсы ужасно не люблю
надо было это раньше в теме обозначить :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Джинсы, по-моему, ко всему подходят. Даже ко многим костюмным пиджакам (от сочетания цвета зависит). У нас в принципе дресс-код, но относительно лояльный (по банковским меркам). Но мне нравятся костюмы (хотя вот в школе ненавидел). Еще вот подумываю на запонки переходить временами. MeatWolf wrote: Раньше дело было в том, что в джинсах из кармана что-то достать трудней
Ты вроде же не плотной комплекции =) Или джинсы носишь в обтяжку? Я никаких трудностей с карманами джинсовыми не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Ты вроде же не плотной комплекции =)
Нет, но при сидении в троллейбусе, допустим, процесс доставания кошелька, в котором проездной, например, затрудняется. Ну и вообще, там карманы уже по умолчанию всё же. DrakarD wrote:Джинсы, по-моему, ко всему подходят.
Мне кажется, к классическим плащам всё же не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Мне кажется, к классическим плащам всё же не очень.
Абсолютно нормально. Какой-нибудь черный плащ/черное пальто и синие джинсы (тоже классические) очень даже смотрятся. MeatWolf wrote:Нет, но при сидении в троллейбусе, допустим, процесс доставания кошелька, в котором проездной, например, затрудняется.
Можно и привстать. Кроме того, карманникам тоже посложнее становится ) И с брюками тоже лучше привставать. А еще лучше не совать в карманы брюк такого размера кошельки, что сложно достать из джинс, т.к. карманы в уши спаниеля превратятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Какой-нибудь черный плащ
Ну а с серым в летнее время?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Ну а с серым в летнее время?
Серые джинсы, например. Ну и белые/черные по умолчанию подходят ко всему, если покрой вменяемый. Но вообще да, сурово там у вас в Питере, если вы летом в плащах ходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
DrakarD wrote:протертостях.
Синие вытертые тоже, как показала практика, подходят ко всему. Во всяком случае, ко всему, что есть у меня, от пиджака до кителя бундесвера. Плащей вот не ношу, не могу сказать. В среднем, неделю-две можно ходить без верхней одежды летом.
Открой секрет, когда примерно эти две недели у вас случаются? А то я как-то все время на колотун попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Открой секрет, когда примерно эти две недели у вас случаются? А то я как-то все время на колотун попадаю.
В этот раз всё началось аккурат с началом июля. В прошлые, обычные годы, если верно помню, примерно середина-конец июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Ram_Abbalah wrote:кожаных плащеганах
Блядь, есть разница между кожаным и классическим? ^^ А также светлым и тёмным.
|
|
|
|
|
|