▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:три закрытых двери, из которых две надо открывать ключом и тут же закрывать
потому, что Fenih wrote:там слоняются различные люди
? ddx1 wrote:Я обычно брал с собой гитару Fenih, а ты бери волосатых гусей!
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
ddx1 wrote:Я обычно брал с собой гитару. Подходили люди. Потом темнело.
и ты либо потрошил девственниц, либо пел про солнышко и малыша
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine, закрываются двери в блок (в котором туалет, душ и две жилых комнаты), дверь в комнату (можно и не закрывать, но хуй знает этих перваков), и если я на кухне один, то при уходе с кухни её тоже надо закрывать, ибо вот тут действительно ходят разные. А дверь в блок закрывается по умолчанию, как дверь в квартиру.
Волосатых гусей не оценят остальные пользователи кухни, которые туда иногда заходят. А в процессе жарки руки периодически пачкаются жиром, и их надо мыть, вытирать, мыть, витирать... Но вообще гитара вариант, хотя остальные пользователи кухни тоже не оценят моего умения играть, ибо на акустике я сто лет не играл, петь нихрена не умею, а неподключенный бас заглушается чуть ли не журчанием воды.
DrStein89, противней нет, их все спиздили, а то бы я готовил иногда.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
ddx1 wrote:играй жырными, стоунерно будет.
Сладжево скорее уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:Сладжево скорее уж...
ну так акустика же Fenih wrote:аж сливать пришлось
и ты слил ноге трупа курицы? когда реванш? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
ddx1 wrote:ну так акустика же
Sludge - это жирная грязь, сало (как один из вариантов перевода) Зависит от количества этой жирной грязи на руках. Если ее много, то, думаю, реально достичь глухого, вибрирующего звука (натяжение струны увеличится!11).
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Fenih wrote:с меня в наплитный жир насыплется волос
Где, где гриндушники? Такая тема пропадает. Это же можно целый альбом записать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Это же можно целый альбом записать :-)
Не, на альбом не потянет... Вот если б это были лобковые волосы, то да. Даже на дискографию небольшой группы хватило бы
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Отрыл и испробовал на себе рецепт варёно-печёной картошки в микроволновке. Я с аппетитом слопал половину и ничего не предвещает проблем, но если я завтра умру, то значит картошку есть нельзя, потому что она пропиталась микроволнами и я получил смертельную дозу и умер от скороточной микроволновой болезни.
1) Берём 2-3 одинаковых средних клубня картошки. 2) Моем их. 3) Берём тряпочку, в которую можно их завернуть. В оригинальном рецепте указана льняная, я же, не мудрствая лукаво, взял и отрезал кусок от вафельного полотенца. 4) Эти 2-3 одинаковых средних помытых клубня, в кожуре, и мокрые после помывки, заворачиваем в тряпочку, ложим на посуду и отправляем в микроволновку. 5) Я их варил три минуты, а потом ещё две минуты на мощности в 700 ватт. В итоге у нас получается несолёная картошка. Солить, перчить, кетчупить и приправлять приправой "для картошки" - по вкусу.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|