▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
11 млн белорусских рублей это же почти 40к руров. Да на эти деньги можно айпад купить. И даже на ворох ерунды из аппстора останется. А так, что-нибудь с Тегрой внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
The Love wrote:стоит ли вообще это делать
Из всего, что доводилось потыкать-пощупать, йПэд был самый послушный и приятный. Как себе буду брать — только его. Даже готов терпеть анальные пытки загрузкой музыки йТюнсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
The Love wrote:На человека, который сидит в трамвае (условно) и давит кнопки такой штуки, смотрят искоса, с презрением.
Кстати, никогда бы не подумал, что у тебя настолько тонкая душевная организация. Вообще, советую задуматься о более продвинутых разработках. Заодно поддержишь российские нанотехнологии британского происхождения и китайской сборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Планшет вещь хорошая, если есть вайфай точка дома, не всегда хочется сидеть за компом, хочется посмотреть филь-поиграть-посерфить перед сном. Для этого вполне себе он того стоит. Я даже недавно смотрел потоковой футбольной трансляцией и был очень доволен качеством увиденного. Планшет - вещь очень бесполезная. Но если он есть - ты понимаешь что он очень нужен. Но если нет - не поймешь никогда. Если есть деньги выбросить на школярство - выбрасывай обязательно. Если есть что-то, что нужно купить помимо планшета - никогда его не покупай. У меня Asus Transformer. В последнее время единственная функция, которую использую - читаю пдф и джвю книги. Это действительно удобно. Ну и, естественно, поиграть или посмотреть в фильм в долгой дороге. Батарейка в основном настолько хороша, что, в принципе, хватало поиграть порядка 5 часов по дороге в Питер и не посадить планшет. Не так давно стал владельцем вот такого вот детища... Я теперь души не чаю. Очень доволен покупкой. Машинка просто летает. Быстрее и надежнее девайсов я еще не встречал.
|
|
|
|
|
|