▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Да, раньше я был молчалив, как в сети, так и в жизни, голос у меня прорезался относительно недавно. Lumisade wrote:А Константин вообще не особо говорящий. Во всяком случае, я за все время услышал от него только два слова: «привет» и «пока».
Хм, как-то даже не похоже на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Svartkrieg wrote:к тому же это будет воскресенье
А ну это дело, только всё равно пока двое. Где Любовь опять? Армор ещё... тоже где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Svartkrieg wrote:помимо командировок
Помимо командировок он живет в Екате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
Lumisade wrote:Помимо командировок он живет в Екате.
Дело в том, что мне как-то говорили, что он переехал в белокаменную. Или уже вернулся? Или не уезжал? Касаемо подробностей я не в курсе. PoohCunt wrote:Так это 15-го марта что ли?
Kreator 16-ого, но там я только к самому концерту приеду, раньше вряд-ли. Я имел ввиду In Flames 28-ого апреля, там могу и раньше приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Svartkrieg wrote:говорили, что он переехал в белокаменную
Он собирался, и даже приезжал на разведку, но как-то ему здесь, похоже, не сильно понравилось. Svartkrieg wrote:как то
Вяйне, это к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Нет, «Креатор» мне решительно безынтересен (как и концерты вообще), а на такие времена, как конец апреля — начало мая я решительно ничего не загадываю и не планирую, так что я не исключаю вероятность, что можем увидеться, особенно учитывая, что сезонные грязеговна, которыми так славится Екб, и в самом деле успеют сойти, и в селение придёт счастье-счастье, радость-радость. Мне до сих пор несколько неловко из-за того, что в сентябре пропустил визит Нурлана, но там совсем шальные недельки были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:сезонные грязеговна, которыми так славится Екб
Да ладно тебе, в Екб, по слухам, сейчас чуть ли не лучшая линевка России. Harmahis wrote:Если б вы бухать собрались
А тебя в Москве-то на Анал Натрах ждать? PoohCunt wrote:Я бы выпил.
Дык приезжай к нам. Или, вон, к питерцам, их там тоже много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Lumisade wrote:А тебя в Москве-то на Анал Натрах ждать?
По всей видимости, скорее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:в Екб, по слухам, сейчас чуть ли не лучшая линевка России
Сам теряюсь в догадках, откуда вся эта пакость берётся, ведь даже основные дороги и тротуары пытаются почти вовремя чистить от излишков снега и льда, но всё это совершенно не мешает изгваздать все штаны и ботинки, уже подходя к дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:изгваздать все штаны и ботинки, уже подходя к дому
Ха, какие мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Svartkrieg wrote:Узнаю Тюмень в это время года
Москва такая во все времена года. С середины октября до середины апреля железно, в остальное время эпизодически. Только у всей Тюменской области бюджет где-то в районе 140 млрд, а у одной Москвы 1.7 трлн. И все равно, блять, на ливневку с разугловкой денег не находится. ddx1 wrote:Плавайте, тогда уж.
У нас еще ничего, вода выше колена редко где поднимается. А, например, в Самаре есть район, где ливнестоков нет вообще, и там после каждого дождичка даже троллейбусное сообщение прерывается. ddx1 wrote:Ехайте в гости!
Не, потопы не считаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Svartkrieg wrote:откуда знаешь?
Страшная тайна раскрыта: у тебя ж на лбу твитура написано. А твитур твой как-то лез мне в симилар, потому что мы там знакомы через два рукопожатия.
|
|
|
|
|
|