Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
TDM wrote:потенциально онкологичны при курении органы полости рта и тп
Я знаю. Я на фразу «другим местом». Мне почему-то вспомнились таиландские шоу, где разнузданные женщины суют сигареты в рима пудендис и пускают дым ей.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Как пел поэт — I want to watch by body decay My health suffer and my hair turn gray Then the Devil can take me away Yeah Satan you can have your way — а поcему хочу, чтобы мои мощи грызли черви и оно гнило, отравляя почву.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Када ето фсе? 9 ноября? Я быб мог, ибо получил наконец с мая обещанный отпуск. Но нет, махну в Сочи. Там море в ноябре, м-м-м…, 15-10 градусов, кровь закипает. Жуть, а не отдых. Кстати, в Сочи на повороте на Бытху есть довольно (идиотская) милая узбекская заведения, типа столовой, плавно переходящей в элитное кафе. С музыкой всякой, танцами и прочей лабудой. Колбаски из непонятных остатков жизнедеятельности невинно убиенных животных, если их брать в столовой, достаточно убедительны, а если перетащить в элитное кафе, то теряют очарование (наверное, из-за непропорционального увеличения их стоимости). Пиво вообще пипец, но я давно забросил его пить, ибо на юге оно оно. А так, надеюсь дернуть за вас пару-тройку стаканов свежеприобретенной вотки. Аве Москва, Аве Россия!