▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaineСмотри сегодня, там еще божественная грудь Евы Malicethа прокатчики все до одного идиоты
Ну да, просто как еще один пример.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
DrStein89 wrote:такие штуки
там их больше одной? на самом деле мне накакать на грудь Эвы
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
OldVyaine wrote:прочитал описание
Ломанулся блевать. И никакие грудь Евы и игра Юэна...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Как же мне нравится дилогия 28 Дней Спустя/28 Недель Спустя. Эта атмосфера безысходности, обречённости накрывающая едва ли не с самого начала, беспомощность главных героев, бегущих от неизбежного... Пожалуй, лучшая серия фильмов про зомби, что я видел (а видел я - вы реально удивитесь - их немного). Рассвет Мертвецов (современный), со своей безбашенностью и уклоном в трэш, а также Обитель Зла, практически сразу превратившийся в тупой боевик-месиво, ни в какое сравнение не идут. Соперничать могут давно уже просмотренные Крип и Спуск (я где-то в этой теме уже писал про это), но там контекст другой, хотя берут зрителя тёпленьким практически тем же.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote: „Месяцы” же
"Недели" же. Как раз по мне, они посочнее будут. Но они стоят дорого как раз в связке между собой.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
VVRF
Has thanked: 148 times
Have thanks: 58 times
|
Bag Of Bones
Очередная экранизация С.Кинга. Не первая, посвященная тематике писателей и писательского творчества - ранее были выпущены Shining, Misery, Secret Window. Здесь же, казалось бы, все хорошо поначалу - Броснан, интересно закручивающийся сюжет, прекрасные виды природы, однако потом все сходится к баналищине - проклятие певицы, спасениме ребенка... Было бы намного интереснее избежать этих избитостей ( даже больше недоработка самого романа С.К. ), а показать кризис писателя от смерти жены и предложить 2 варианта выхода из ситуации - спасение себя в отношениях с Мэтти и перерождение духовное либо невозможность совершения этого и самоубийство. Я конечно фантазирую, но тем не менее это выглядело бы не так банально, тем более, что тематика изнасилований у С.К. встречается часто ( более интересно это раскрыто в Зеленой миле, например или в Долорес Клэйборн ), а тематику заклятий и проклятий С.К. превосходно и оригинально раскрыл в Худеющем.
По прежнему лучшими фильмами, раскрывающими тематику писательства у С.К. считаю Misery, а сумасшествия - Shining, Secret Window.
3 / 5.
|
|
|
|
|
|