▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:а уж постоянно открытый рот и вовсе намекает
Спасибо фишгэпу за уничтожение моды на дакфэйс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:У Вяйне, канеш, интересные критерии оценивания женщин в кино...
Ой, мы тут все такие знатные снобы, будто нам с утра завтрак подавала Артертон в одном фартуке, а МакАдамс вечером обещала спинку в душе потереть. У Фокс жопа отличная, ебальник тупой, но я бы ей не отказал, предложи она мне чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dr.Stein wrote:больше на порог тебя не пущу
Ору. Ну кто, блеать, знал, что у неё, у АРТЕРТОН, такая СЛОЖНОАРТИКУЛИРУЕМАЯ фамилия! Посмотрел на жену этого Аттертона, там ноу вей, такое лошадиное ебало, что уж лучше пусть он.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Ну кто, блеать, знал
Я знал ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Arseniy wrote:что уж лучше пусть он.
Вот после такого, знаете ли, вообще все заявления Арсения про пидоров можно считать надуманными.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Saviour wrote:ПО-РУССКИ ГОВОРИ, СЛЫШЬ
А я специально!
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
А я серьезно не знал, что такое фишгэп. Arseniy wrote:Ой все.
Нет, еще не всё. Я заскринил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Попиздите мне тут, что я ДэЦэ незаслуженно обсираю Организаторы антипремии «Золотая малина» объявили шорт-лист, сообщает Yahoo! Movies. Главным «триумфатором» стал фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» – восемь упоминаний в шести категориях.
Впоследствии список будет сокращен, и итоговые номинанты станут известны 23 января, за день до объявления номинантов на премию «Оскар».
«Бэтмен против Супермена» представлен, в частности, в категориях «Худший фильм», «Худший режиссер», «Худший актер», «Худший актер второго плана», «Худший сценарий».
«Отряд самоубийц» попал в номинации «Худший фильм», «Худший сценарий» и «Худший актер второго плана».
В шорт-листе также оказались «День независимости: Возрождение», «Кредо убийцы», «Дедушка легкого поведения».
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:«Бэтмен против Супермена» представлен, в частности, в категориях «Худший фильм», «Худший режиссер», «Худший актер», «Худший актер второго плана», «Худший сценарий».
Согласимся. Но "Худшую актрису" я им бы не простил. MeatWolf wrote:А вот что думаете про дилогию о Зорро с Бандерасом?
Не уверен даже, что видел оба фильма. MeatWolf wrote:А ещё я не смотрел День сурка.
Очень зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
OldVyaine wrote:Вот всяких Мерил Стрип
Да это они просто на Западе все бездуховные, строго красотой плоти, но не души, берут! То ли дело у нас, у нас вот есть посконная Лия Ахеджакова и не только лишь она! А Мерил Стрип, кстати, всё ещё HOT, хотя и уже давно в категории даже не MILF, а grandmas. PS: знаю только про anal gap, ДРУГ ОДИН РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО НА ТОРЕНТАХ В РАЗДЕЛЕ ГОНЗО ТАКОЕ ЕСТЬ. А шо за фишгэп не ипу.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Мерил Стрип, кстати, всё ещё HOT
отказать. Arseniy wrote:не ипу
двойную ипу!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:А чо, Гальга Дот разве ПОРАЗИЛА актёрской игрой?
Она-то тут при чём? На роль второго плана других кандидатов нет, но. Бабулю уберите.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:Организаторы антипремии «Золотая малина» объявили шорт-лист, сообщает Yahoo! Movies. Главным «триумфатором» стал фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» – восемь упоминаний в шести категориях.
Несмотря на то, что я несмотря, всецело поддерживаю. После Мэн оф Стил рыдал кровавыми слезами. А вот тот, который сингеровский, чертовски хорош. Да-да!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:При том, что это про Галю номинация жи есть.
В посте Штейна ничего про актрис нет. Нет ни одного хорошего фильма про мущину в сине-красных трусах до подмышек.
|
|
|
|
|
|