▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Желтая - это hatred. Почему за охотницу, если каждый класс двупол? За нормального пацана не хочешь погонять, что ли? вот так вот. Монах, Варвар, Шаман у меня ассоциируются с мужескими персонажами. Охотник и Волшебник - с женскими.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:Желтая - это hatred.
Это вместо маны или вместе с маной?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf, http://diablo-3.ru/index.php?year=2011&month=08походу, типичный ассасин из второго Диабло.
Смесь ассасина с амазонкой-лучницей скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:типичный ассасин из второго Диабло.
Там ещё и асассин был???
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:асассин
OldVyaine wrote:ассасин
*CRAZY*
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:А прав я.
я первый был прав, а потом Dismayer меня смутил. Dismayer, ради ассасина стоит качнуть с торрентов ЛоД
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Dismayer, ради ассасина стоит качнуть с торрентов ЛоД
Присоединяюсь: в ЛоД есть два новых класса, отличный пятый город и стопицотмиллионов новых шмоток всех видов и размеров.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:2) Адовый дефецит денег. Прям вообще. У меня 7 уровень, мне надо убить кровавого ворона, а я до сих пор книгу порталов не купил, и вообще живу на подножном корме.
Сначала да, очень тяжко, потом становится полегче. Вообще, как я уже говорил, мод опупенный, труда в него вложено дохуища. Любопытно, что сами новые спеллы сделаны на отлично как по балансу, так и по визуальной реализации, а вот новые иконки в книжках просто кошмарные. К сожалению. Советую штудировать всю информацию на оф. сайте, ибо понять, что и как качать, а также что и как собирать, сразу не удастся. Спасает то, что есть возможность скрафтить зелье, которое обнуляет все статы и скиллы. Т.о. можно каждый раз заново переделывать персонажа под новые шмотки вместо вырывания себе глаз и рук в отчаянии от того факта, что девяностолевельный паладин раскачан так, что никогда уже не сможет взять "вон ту объебическую броню".
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:1) Бухло восставления маны просто ускоряет регенерацию маны.
Добавлю, что регены все повышены по умолчанию, то есть со своих собственных скиллов некоторым персонажам вполне можно кормиться, той же сорке. Жрать бутылочки в таком количестве уже не приходится. Ещё добавлю, что некоторые уберквесты на третьем уровне сложности я пройти так и не осилил, потому что они ПРОСТО. ПИЗДЕЦ. НЕРЕАЛЬНЫЕ. Судя по описанию автора, мне удалось раскачать персонажа где-то на 30-40% максимальных возможностей (он что-то там пишет про 30000 хитпойнтов и маны, так что мне с 10000 остаётся только похрустывать), а для прохождения некоторых из них нужны практически все 100, которые достигаются только адовым задротством в создании и ребалансировке шмоток, выбиванием лучших сетов и спецпредметов из монстров и т.д. Вообще первые уберквесты будет проходить очень сложно за любого персонажа, во многих специальных локациях отключена миникарта, например. Надо также помнить, что некоторые низкоуровневые квесты имеют ограничение по верхнему уровню, так что надо ломиться туда на определённых левелах. Но зато когда на высоких левелах тебе начинают вываливаться сеты, где одна шмотка даёт +10 ко всем скиллам и ещё двадцать других пунктов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
AssAssInScreen! MeatWolf wrote: Советую штудировать всю информацию на оф. сайте, ибо понять, что и как качать, а также что и как собирать, сразу не удастся.
В мой пак с игрой услужливо положили .chm со всей инфой, но всё это читать - можно сломать мозг.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
TDM wrote:Нужно держать руку на пульсе и шухериться.
да это как раз нормально, у меня и в обычном Д2 стиль игры такой, что рука на пульсе не то что лежит, а нервно подрагивает с частотой мышечных сокращений овер 9000. Перенаворотили они мод, на мой вкус.
|
|
|
|
|
|