DobroclericDobrocleric wrote:Программа предложила мне сравнить венгерский герб сначала с кндровским, потом с египетским и, наконец, с туркменским. Она пыталась от меня получить какой-то определённый результат, не устроивший её в первого раза?
Нет, простой корейский рандом. Формально шанс на три подряд - 0.00001%.
Dobrocleric wrote:Слишком часто оба говно и словно рисовали универсальную открытку про страну.
Ну, на мой-то вкус "оба говно" редко, да и там можно одно поставить выше другого. Вот с аналогичным выбором стран всё куда трагичнее. Подобная схема там абсолютно неинтересна, да и сплошное говно выводится.
Dobrocleric wrote:Возможность бросить тыкать в любой момент, нажав на «результаты», это здорово, но что вообще должна желать эта штука?
В целом и общем мотивы создания исключительно светлые, а потому едва осмысленные. На первом месте образовательный момент, и здесь эта игрушка с гербами не более чем развлекательный бонус. Куда полезнее будут банальные тесты на знание стран, а совсем уж серьезная часть - база данных по странам со всякой разной статистикой. Ну и прочее, что получится напридумывать. Сложнее всего делать то, что наименее нужно, поэтому гербы и потестил. Вроде всё в порядке.