▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine wrote:А если бы курносая прелесть не догадалась, и китайский генерал атаковал?
Они ж "видят" будущее. Поэтому все знали наперед. Поэтому и особо не афишировали свои намерения.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolfMeatWolf wrote:И ещё мужик вообще НЕ НУЖЕН.
Вообще-то нужен, или следует убрать из сценария дочку. MeatWolf wrote:Я ебал, короче.
Лучший эпизод фильма - это китайский мастер-класс по пикапу.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:Они ж "видят" будущее. Поэтому все знали наперед. Поэтому и особо не афишировали свои намерения.
Ну, с этой точки зрения волноваться вообще не о чем. Но зачем тогда нужно было до последнего тянуть в эпизоде со взрывом? MeatWolf wrote:- генерал говорит от имени страны (компартия? Не, неслышал)
А генерал не может быть лидером компартии? MeatWolf wrote:- агрессивные китайцы (нападавшие на кого-то за пределами Китая пару раз за 5 тысяч лет)
Так вроде они за пределами Китая ни на кого и не нападают. А так-то Тибет можно ещё припомнить. Dr.Stein wrote:И еще Адамс выглядит НИОЧЕНЬ
Уходи. Dr.Stein wrote:Охуенное кино, в общем
После просмотра с удовольствием удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Отличный фильм, первой мыслью после просмотра было желание пересмотреть. Возможно, так в ближайшие дни и сделаю. MeatWolf wrote:А, ну и, конечно же:
- агрессивные китайцы (нападавшие на кого-то за пределами Китая пару раз за 5 тысяч лет) - генерал говорит от имени страны (компартия? Не, неслышал) - злые рюзке варвары расстреливают своих учёных (НИ ШАГУ НАЗАД!111) - только в Сибири (странно, что по связи не показали медведей) - обязательно в союзе с африканской страной (нувыпонели) - так ничего и не смогли сделать, пока белые люди не пришли и всех не помирили (обычно посмертно, но так показывать неудобно) - наверняка ещё что-то забыл
Я ебал, короче.
Это всё ВООБЩЕ не имеет отношения к Сути. Dr.Stein wrote:И еще Адамс выглядит НИОЧЕНЬ, что тоже фантастика какая-то.
Вроде нормально выглядит, но она тут и играет не секс-бомбу а-ля Американ Хасл как бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Saviour wrote:Это всё ВООБЩЕ не имеет отношения к Сути.
Зато имеет отношение к объективной действительности, данной мне в ощущениях. Вот так вот, фильм за фильмом, помаленьку и прошиваются мозги. OldVyaine wrote:А генерал не может быть лидером компартии?
Насколько я понимаю, там мухи отдельно от котлет. Административные должности, военные должности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
TDM wrote:Штойн, давай еще кено советуй
A Street Cat Named Bob. Я серьезно, блеать!
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:первой мыслью после просмотра было желание пересмотреть. Возможно, так в ближайшие дни и сделаю.
Никогда этого не понимал, мне даже шедевральных фильмов хватало один раз за глаза. Не, потом-то пересматривал, но не сразу же.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
SaviourSaviour wrote:Это всё ВООБЩЕ не имеет отношения к Сути.
Если тебе дадут измазанную в говне конфету, а ты скривишься - это тоже не будет иметь отношения к Сути? Ведь по Сути конфета вкусная. Бог с ним, с говном, ты кушай. Другое дело, что многие могут не считать говно говном, но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Saviour wrote:Хорошо же мне прошили мозги
У тебя просто нет майданутых родичей, чтобы отчётливо увидеть результат работы в самом чистом виде. Для них тоже снимали в том числе какой-нибудь Бункер, где Гитлер уже совсем даже и не преступник.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:Гитлер уже совсем даже и не преступник.
это и так понятно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
MeatWolf wrote:- агрессивные китайцы (нападавшие на кого-то за пределами Китая пару раз за 5 тысяч лет) - генерал говорит от имени страны (компартия? Не, неслышал) - злые рюзке варвары расстреливают своих учёных (НИ ШАГУ НАЗАД!111) - только в Сибири (странно, что по связи не показали медведей) - обязательно в союзе с африканской страной (нувыпонели)
- гугли china activities "south china sea" artificial islands military bases vietnam OR philippines standoff - Си Цзиньпинь верховных командующий армии, например, и появляется в униформе - не помню, где там в этом фильме что-то такое происходило, но не так давно ядерщика посадили за измену, состоящую в том, что он пересказывал на научной конференции инфу, доступную в научных журналах - подобных случаев последние годы масса - хз что не так с Сибирью - ну да, кто там остался из союзников - Зимбабве и Венесуэла, кажется Меня намного больше смутило, что основа сюжета фильма зиждется на древней лингвистической гипотезе Сапир-Уорфа, которая сегодня не принимается научным сообществом. Вот это действительно испортило впечатление. MeatWolf wrote:У тебя просто нет майданутых родичей
Представил себе ваши дискуссии. Этапять.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Exarcophagus, верховный командующий почти любой президент. А тут спецом генерал. Это чисто модель "китайская военщина". Короче, это не так важно на фоне остального, но штрих характерный. Типа "диктаторский режим" со всеми вытекающими. Я так понял, расстрел там был, с характерными звуками выстрелов из калаша, блеать. Для драматизма. Сибирь пихают в каждый второй фильм с упоминанием России. Просто штамп. Ещё лет 15 назад помню в первом Томб Райдере то же самое. Если в России где чего, то обязательно в Сибири. Венесуэла отличная страна, не побоялась бросить вызов однополярному миру, когда ещё никакого Путина не было, и даже один раз своими силами отбила црушный госпереворот, а это вообще уже высший пилотаж. Exarcophagus wrote:Представил себе ваши дискуссии
Я с ними не общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Венесуэла отличная страна
Съезди, поживи.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну так зато я только Финку отличной страной и называю.
|
|
|
|
|
|