Saviour wrote:Там какой-то косяк со стороны команды Молчания, чуваки из Академии не при делах.
Ну не без того, там продюсеры как-то проебались, но Академия не шибко хотела пойти им навстречу. К тому же, про Неонового демона это не снимает претензии.
Шо касается Стоун за главную женроль... А знаете, я вот против. То есть она богиня и фап-икона, но там были Юппер и Портман и вот они-то сыграли круче, я бы хотел, чтобы Оскар достался кому-нибудь из них.
По поводу Мунлайта. Я посмотрел все фильмы из шорт-листа и имею сказать, что фильм вообще-то правда неплохой, но он
обычный. Там хорошая операторская работа, там заслуженная мужская роль второго плана, но это, конечно, не лучший фильм. За адаптированный сценарий ему вполне должно было хватить (хотя на его месте должен был быть Эррайвл), так что тут у меня немного подгорело. Ну и горит, конечно, от того, что сперва на сцену вызвали всю команду Лалы, а потом погнали их на мороз. Лучший фильм года из предложенных я бы делил между Лалой и Прибытием.
Я ОЧЕНЬ рад, что обосрался во всех представленных номинациях Хидден фигурс, потому что вот это ЁБАНОЕ ГОВНО, которое пытается выехать строго на теме женщин и ниггеров, полный кабздос. И ещё я дико рад за Аффлека, фильм очень крутой и сыграл он там бомбически. Кстати, рекомендую.
Dr.Stein wrote:с Шурыгиной
БЛЯТЬ КТО ЭТА? Из каждого утюга вижу это имя, поиск в интернетах не дал никакого понятия, с чего вдруг вылезла какая-то тян, которую чпокнули ещё год назад.