▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaine wrote:Saviour wrote:новый мем двух болельщиков Ливерпуля
And that's ok, i guess. Oooooookaaaaaaaaaaaay.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Saviour wrote:Какие вообще еще могут быть развлечения в Стоуке?
Кушать вкуснейшие оуткейки: Staffordshire oatcakes are a much-loved local culinary speciality
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Вот это кто-то действительно "болеет" за Стоук. Макс, учись, это тебе не текстовые трансляции читать!
Ты меня при просмотре биатлона не видел.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучше бы в чемпе. Два раза.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Гладбах, блядь... С такой игрой на чемпионство не стоит рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Почему это? Потенциально Гладбах как минимум не уступает Вольфсбургу, который потенциально сильнее Баварии, или уж тем более днищенского БД.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Антон такого же мнения, хотя здесь, назло мне, будет говорить обратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Почему это? Потенциально Гладбах как минимум не уступает Вольфсбургу, который потенциально сильнее Баварии, или уж тем более днищенского БД.
MaxStajner wrote:Антон такого же мнения, хотя здесь, назло мне, будет говорить обратное.
Я, пожалуй, этого пациента без костюма РХБЗ трогать не стану. По теме: завтра ЛФК въёбывает дома Борнмуту и я официально объявляю уик-энд худшим за последние месяцы. В плюсе только баски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
OldVyaine wrote:завтра ЛФК въёбывает дома Борнмуту и я официально объявляю уик-энд худшим за последние месяцы
вполне может быть, у Хау и команды есть характер и деревенский напор, а Ливер до сих пор ипет моск в атаке и защите.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Вчерашний центральный матч тура получился настолько лихим, что я просто не мог ненавидеть Манчестер Сити: голубые такую крутую и интересную игру в атаке продемонстрировали, что глаз радуется. Челси же, наоборот, жутко обоссался и в атаке, и в нападении, доставляло огромное удовольствие смотреть как хам Диего Коста падает и катается в конвульсиях от каждого тычка, а потом какое-то странное садистское удовлетворение получил, когда ему наконец реально раздробили эбало.
Пока по первым двум турам у Ман Сити самая круто поставленная и уверенная после предсезонки игра. Ман Ю, Челси и Ливерпуль жуют резину, Arse как обычно лихорадит (хотя я после прихода Чеха на спортсе вообще проголосовал за то, что именно Венгер имеет самый ощутимый шанс взять национальную чашку). Понятное дело, что рано приходить к каким либо заключениям, но то как вчера арабский мешок раскатал пенсионеров явно добавляет очков зрелищности всему чемпионату.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Короче я пошерстил форум НТВ+ и понял следующее: Все платные каналы НТВ+ закрыты не будут -- только один или два, остальные продолжат существовать. При этом именно НТВ+ закупило в этом году все ведущие европейские чемпионаты (за исключением АПЛ) на 3 года вперед (до 2018). Ведущие, самые рейтинговые матчи евролиг будут демонстрироваться по бесплатному Матч-ТВ, остальное останется на профильных каналах НТВ+. Лицензия на показ АПЛ у НТВ+ истекает в конце этого сезона, т.е. пока непонятно, как будет транслироваться сезон 2016/17 (и где). Скорее всего, все продолжится как и было. При этом непонятна свистопляска с увольнением комментаторов и прочий бред вокруг этого Матч-ТВ, раз права на показ спорта все равно принадлежат НТВ+ Будем ждать следующего сезона, этот точно спокойненько досмотрим Saviour wrote: Закроется вроде не "НТВ+ Футбол", а "Россия 2".
Закроется НТВ+ Спорт Плюс и Россия два. А НТВ+ Футбол 1 и НТВ+ Футбол 2 вроде как продолжат существовать и будут выполнять обязательства по договорам с ЛаЛигой, Бундеслигой, Серией А и АПЛ.
|
|
|
|
|
|