Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Решил, значит, зырнуть сериальцев, качаю этот самый Helix, а там: «Нет, мы задохнёмся, если не перезапустим систему рециркуляции воздуха, мы не можем брать воздух снаружи, там же –60°!», — хотя до и после этой фразы подлый майор выходит подышать свежим воздухом, по пути неспешно обливая бензином мартышек, закапывая трупы и взрывая спутниковую тарелку, да и прибытие самой группы ЦКЗ припомнить можно. О-хо-хох, саенсфикшн. Зато у всех ну такие страдальческие щи.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
А он же развлекательный, лёгкий и ориентированный на широкие прогрессивные зрительские слои, а не околоисторическая драма. Примерно как идущие сейчас «Мушкетёры», годичной давности «Демоны да Винчи» и прочее. Из хорошего могу отметить, что в сериале пока нет любителей стоять за стенкой внеурочно. Впрочем, может, просто в первую серию не впихнулись.
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
Arseniy там пираты на берегу трутся, далеко в открытое море покамест никто не ходил. Поэтому можно наслаждаться созерцанием сисек, а не нажравшихся грога ператов и кэпа, орущего "свистать всех наверх".
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
Вот что делать с закадровым смехом? Знакомясь с творчеством Дилана Морана, наткнулся на Black Books, но не выдержал и 4,251 минуты первой же серии. Но не могу ничего поделать, мне нравится задумка самого сериала и образ главного персонажа - так может кто-нибудь смотрел и скажет что-то обнадеживающее?