▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Найтвиши, Раммштайны, Пласибы и ещё мильон групп, - я сей метод использовал аж до 2004 года.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Около 40 (лицухой Вишмастера (с буклетом!) горжусь особенно). Дискарей больше.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Первые мои кассеты по памяти: Scorpions, Pink Floyd, Space, Deep Purple, The Beatles. С Deep Purple всё пошли и поехало, потом были Арии, Найтвиши, Гуано Эйпес и прочее и другое. Местами кассеты были даже полнобуклетные, например Iron Maiden - Best of the Beast.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
Кассет у меня было где то около тысячи... сейчас ещё кое что в коробке лежит где то в глубинах шкафа. Большая часть музыки мною была усвоена именно благодаря кассетам, так как приобрести себе пластинку даже за 50 рублей советский школьник, как правило, не мог себе позволить - сдавал утром в воскресение все собравшиеся за неделю дома бутылки (а, многие должны помнить, что тогда практически не было всякой одноразовой упаковки - молоко, майонез, кефир, сметана, лимонад, пиво, соки - почти всё было в стеклянной таре) - ну, вот и хватало мне на купить кассету и на взять в складчину с товарищами пластинку в обкатку на одни сутки за пять рублей. Приходилось быть весьма разборчивым при таком раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:Лёгкая моральная травма до конца жизни.
Ты про себя или одноклассника?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Про Летова. Ведь до конца жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я так из-за обложки той бехеритовской и дисочек прикупил) Хороший альбом оказался.
|
|
|
|
|
|