Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
И ещё про мужскую детективную южатину: «Правосудие». Там Тимоти Олифант («Крепкий орех 4» и, простите, «Хитман» — вы могли видеть его там). Тоже очень клёвый. Но не такой БЗСХДНЙ, конечно.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Arseniy А сколько серий в сезоне планируется, восемь? Я хочу посмотреть, когда сезон выйдет полностью, плюс мне еще немного Boardwalk Empire добить надо бы. А еще я Козырьки не смотрел.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Да, восемь. Он будет альманахом, то есть второй сезон, если будет (а скорее всего будет, ибо оценки всякие ИМДБ ему ставят ломовейшие и аудитория очень хороша) — станет совсем другой историей про другое. Ну вот как «Омерекан хоррор сторе».
Интересная статья про книгу, на которую авторы "Настоящего детектива" не раз прямо ссылаются. Из нее почерпнуты оккультные символы и тексты в сериале, автор статьи также считает, что смысл искомого зла будет в том же духе. Речь идет о классическом хорроре конца девятнадцатого века, который вдохновлял также Лавкрафта. Почитаю в ожидании следующей серии, чтобы уже самому понимать все эти скрытые намеки.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Arseniy wrote:Юрий Коло...
О, залез на кинопоиск... оказывается в россии столько фильмов - даже не сериалов, а их тоже в избытке - снимают дохуя, вощемта, лучше было б и не знать.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Не то ждёте. Вернее, зачем столько ждать эту вашу «Возню Притонов», когда уже сейчас можно начать смотреть второй сезон «Карточного домика» и не далее как через неделю от сей даты опять же второй сезон «Викингов».
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Я бы мог сказать что-то вроде: «А ты переверни — это ж твоё дупло, и фокусник из него только что достал кролика», — но это какой-то грубый сюрреализм, поэтому напишу, что если и шляпа, то волшебная. Однако это не шляпа, а достойные сериалы.