▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:а? чиво?
Не бывал, значит. Легендарное место, Левашовский 12. Там сейчас пидоры из ЦиFор дислоцированы. А лет эдак больше 10 назад был там клуб "Альфа". Блин, сколько воспоминаний. "Алло, здрасте, запишите меня на воскресенье утренний пакет, на пятнашку, на Герца". "На кого?". "На Герца, бля!". "А, Димон, ты?". "Санёк, епт! Богатыми будем".
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:И до сих пор есть!
Реально?! А ночью он как? Надо бы, ежели да, собрать кого-нибудь из старых компаний и завалиться. TrismegistСаргона есть и сейчас, только разве она когда-то была компьютерной?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:на тему „Смари, контр к тебе с пукла заходит, вали его с чечни!11”/„Ну чё ты делаеш, давай фаер вол кастуй”.
у нас в старкрафт бегали, ибо несколько раньше сие было) "там гнобят!1 бизон, бизон, не вопрос! и правда гнобят!" Trismegist wrote:Я только про Саргону на Новочеркасской знал
а я там и не был ни разу почему-то) MeatWolf wrote:Надо бы, ежели да, собрать кого-нибудь из старых компаний и завалиться.
пошли уютным форумом в Д2 гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
TrismegistМтгшники там и сейчас есть, потому что это главный наш мтгшный клуб, собственно. OldVyaine wrote:пошли уютным форумом в Д2 гонять
Да ну, чего сейчас уже его гонять. Вот в фпс-ное зарубиться было бы самое оно. БЛЯ ПАЦАНЫ ГО В КС!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:КС нет, а вот в Кваку с удовольствием встряхнусь.
OldVyaine wrote:Не, стрелялки — это не по мне. меня от них мутит натурально.
Геймеры, бля! Ну хоть в Халфу?! Пылесос в нычке? Арбалетная стрела в тыкве? "НЕ ЮЗАЙТЕ БУНКЕР КРЫСЫ БЛЯ"? Ракетница с наведением? А? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:НЕ ЮЗАЙТЕ БУНКЕР КРЫСЫ БЛЯ
Lumisade [жуки] MeatWolf Lumisade [жуки] Arseny Lumisade [жуки] OldVyaine Lumisade said: [жуки] Lumisade Lumisade said:
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:у меня на Кроссфайере каждый раз так было.
Именно поэтому и смешно, я то же самое вспомнил. Блин, ну точно надо собраться на ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:собраться на ночь
И кидаться друг в друга тараканами, а потом херачить их фомками. Ролевка, чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Такая цена за джевел
Если перевернуть монитор и посмотреть еще раз, то выбор именно такой суммы становится более понятным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
А тем времем 18 апреля выходит Disciples 3: Перерождение. Если кто не в курсе, то это следующий проект: Акелла всё-таки признала для себя, что вместо Disciples 3 родила эпическое говно, распустила к чертям собачим .dat, собрала новую студию, которая в течении, насколько я помню, года переделывала D3 и его аддон, доводя его до кондиции. Все, кто имел несчастье купить D3 и его аддон получат переделку бесплатно. Допиливали многое: карты кампании (оставили только сюжетную основу), интерфейс, баланс, неключевые моменты игровой механики (прокачка, статы...), даже озвучку.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|