▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Врёшь, только что перепроверил
Спорим? никакой пунктуации. Правда, вторую и к орфографии не отнесёшь) Wereyoung wrote:А шапку сегодня вернул. Ё!
Поздравляю. Не Лемми всё-таки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:Ну ты же не думаешь
даже автору приходится объяснять, что основной казус его поста в (в цитате подчеркнуто, к слову) заключается не во всяко-разных "отсылах", а в том, что в этих отсылах придумана чья-то (во множественном числе) "девка", которая носит его (автора) шапки (во множественном же числе, т.е. несколько). Я ж говорю: "сломмозга", а вы не верите. ... да и почему (фак мой мозг) "Ангелы"?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
le(X)fou wrote:даже автору приходится объяснять, что основной казус его поста в (в цитате подчеркнуто, к слову)
Да я понял) Насчёт отсылки это было оправдание, что я не ношу женские шапки (и стринги тоже). *you fucked up my brain* le(X)fou wrote:да и почему (фак мой мозг) "Ангелы"?
Ну, они же летают. Значит, вылетать тоже могут. OldVyaine wrote:Спорим?
Давай! С меня - прослушка и потрековый отзыв дебютника Хэллоуин, с тебя - весь Иденбридж) Wereyoung wrote:во всю
С меня половина Helloween(
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:С меня половина Helloween(
бгггг)))) ладно, вторая, как я и говорил, не орфографическая. Wereyoung wrote:одевал по утрам
во что ты её одевал? Приличные люди *поправляет пенсне* шапки надевают. Надеть одежду, одеть Надежду, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:во что ты её одевал?
Кгхм) Зато это было очень мило, уверяю) *shame on me; facepalm* OldVyaine wrote:Поздравляю. Не Лемми всё-таки?)
Нет. Всего лишь дурацкая привычка засовывать шапку в рукав)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Я, конечно, понимаю, почему так, но все же очень раздражает, что на этой всплывающей панели, помимо кнопки «Да, конечно!» нет кнопки «НЕТ ПОШЛИ НАХУЙ ЕБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ!!!!!!11».
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Меня раздражают фотографы на металлических концертах. Я в плане Б стоял у скамеечки - так, что мне на шею едва не сели ажно двое, причем один из них мужчина богатырской комплекции - забирались прям ногами и оттуда нависали и фотографировали. А ещё готическая дама постоянно возникала в прорехах в толпе и объективом загораживала лысого Зилка. Причем, уверен, просмотревших фотографии будет в разы меньше, чем фотографов, которые как жидкость заполняют любую кавитозную пробоину в толпе, воздымая над моим невысоким ростом свои руки с аппаратурой. И я не говорю уже о том, что ракурсы и качество фотографий с разных концертов можно с легкостью спутать меж собой - все как под копирку. И для чего там 10 человек шныряет по залу, когда достаточно было бы 3х? И ещё, и ещё! Эти люди не слушают музыку. По алчущему кадра взгляду видно, что сам звуковой ряд не играет никакой роли. Да простят меня за крамолу два фотографа, чьи фотки я стараюсь просматривать постоянно - это Арсений и eternity.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Меня раздражают фотографы на металлических концертах.
Я уже второй концерт лелею мысль, что число фотографов надо ограничивать. На Forest Stream вчера их было штук шесть только у меня под носом.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я думаю, что именно по этим причинам "большие" группы разрешают фотографирование, к примеру, исключительно во время первых трех песен. Поскольку это банально мешает окружающим. На маленьких концертах фотоохота продолжается весь концерт OldVyaine wrote:Из них Арсений был самым крупным, да?
С Арсением в качестве фотографа я встречался только на Powerwolf, и он к сцене как-то так ушел, или я просто удачно стоял. На том концерте папарацци не докучали
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Из них Арсений был самым крупным, да?
Он, как ни странно, не так уж и много мельтешил: после нескольких песен он исчезал из поля зрения.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:как ни странно
Ну почему как ни странно-то? У меня же голова выступает в качестве мыслительного центра, а вовсе не зад. По пятнадцать минут обтирать сцену в одном месте, как пацанчик с огромным рюкзаком или же, подобно двоим „фотографам” от самой „Доминии”, вооружённым почти что мыльницами с великолепными встроенными вспышками, которыми они не стеснялись пользоваться, тусоваться исключительно на проходах, где и им мало что можно снять, и простому люду не пройти — это всё некомильфо и не про меня. Ну и плюс, а чего весь концерт-то пытаться снимать, я же и музяк зашёл послушать, а не только трясти аппаратурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Ну почему как ни странно-то?
Как я уже говорил, у тебя широкая спина и на Доминии в толпе ты загораживаешь как два фотографа. А вот на ФС пофигу: там всё равно было куча свободного места. Arseniy wrote:Ну и плюс, а чего весь концерт-то пытаться снимать, я же и музяк зашёл послушать, а не только трясти аппаратурой.
Я никогда не понимал людей, которые только снимают. Блядь, да я вообще не понимаю людей, которые фотографируют концерты, кроме тех, кто получает за это какой-либо профит.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
В тяжелые времена нашей компании грязные бляди руководства стали делать такую штуку, как обязательные отпуска. Отпуск выделяется сотруднику на 1 день, предпраздничный или постпраздничный, и, соответственно, из зарплаты вычитываются неотработанные часы. Так как компания большая, юридически все сделано так, что не к чему придраться, кроме как к совести блядства. Офис закрывается на ремонт, травят паразитов, выключают розетки - словом, в этот самый день возможности попасть в офис и работать нет возможности. Сегодня по корпоративной почве блядские предводители разослали приказ, что начальники отделов должны собрать письменные согласия сотрудников. Естественно, иных вариантов у сотрудников нету. Приказ гласит об отпуске на 3 дня с 10 по 12 мая. Естественно с вычетом зп. Конечно, это меня никак не касается, так как я работаю по договору и официально не оформлен в компании, но если бы я был на месте штатных сотрудников - я не представляю насколько возросло бы мое негодование.
|
|
|
|
|
|