▪
Разговор на общие темы
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
leansu wrote:И возможно мои щи покажут по телеку ночью в следующий понедельник %)
Это что, детям смотреть нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TasmanianDevil wrote:я даж ради этого телек врублю
вот всегда меня интересовал ентот фен омен. Согласно русской грмтк, правильно пис ать телик (уменьшительно-ласкательный суффикс -ик, все дела). Но ведь не смотрится правильно же! Тел ек рулит! А почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Телек рулит! А почему?
Потому что слово очень и очень сленговое, и создавалось народом без оглядки на всякие правила.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Fenih wrote:Потому что слово очень и очень сленговое, и создавалось народом без оглядки на всякие правила.
блин, оно же устно создавалось) в словарях его не найдёшь)) Low_Pressure wrote:OldVyaine, реинкарнация Арсения! Граммарнаци живы!
ах, ну что вы. Я просто разместил объяву поинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Точно не скажу, но, сколько помню, говорил "ящик".
Вот так и знал. Обещали в марте индексацию зарплаты, причём начать с той, которая выплачивается в мае. Ну и чёрт бы там, конечно же. Начнут с июня, а индексацией это оказалось и не назвать-то даже. Пытаются обходительно мотивировать и вот тогда-то, дескать, если всё будет хорошо, поднимем на больше. Да нахуй пошли вы. Пиздеть разучитесь сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:научитесь!
И так прекрасно умеют, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
MeatWolf wrote:Господа, а что с майспейсом? Они там опять поменяли плеер, у всех теперь нихера не грузит?
Да, плейер поменяли, но у меня в опере всё работает, например (я правда, как раз сегодня обновил Adobe Flesh Player)
|
|
|
|
|
|