▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
qpMM wrote:автомобиль, можно сказать, полноценный...
Так это как раз соответствует эпохе, Benz Velo, на котором они рассекают, был выпущен в 1886-м году, а действие фильма — в 1891-м, и обрати внимание, как лондонская синева реагирует на него — ахает и тычет пальцами. И оружие, в общем, тоже соответствует. Единственный реальный анахронизм — пластические операции. То есть это вообще какой-то мрак ада, и я офигел, когда Ричи вывернул действие таким деус экс махина. Wereyoung wrote:Хранителя времени не надо пропустить, вот.
5-го января выходит, тоже намереваюсь. Wereyoung wrote:4-го Другого мира
Вчера в кинотеатре видал трейлер, блевал на ряды вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Вчера в кинотеатре видал трейлер, блевал на ряды вперёд.
Arseniy wrote:в третьем ряду
Arseniy wrote:задирая голову
Бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Arseniy wrote:Единственный реальный анахронизм — пластические операции.
Вот про это забыл. Да-да, тоже в глаза бросалось. Я сейчас все не упомню, но мне вообще что-то, да регулярно казалось не соответствующим тому времени. Аж неоднозначностью покрылся. Я в какой-то раз попытался все-таки более глубоко вникать в происходящее на экране, анализировать, подмечать - в общем, работать мозгом; а в случае этого фильма, походу, его все-таки нужно отключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Flixxxer wrote:Тут надо уметь сокращать.
Там дальше в книгах, все линии, кроме вот этой с Харриет, имеют очень сложную завязку. А на другой мир не голову надо задирать, господа Мужычины.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:А на хрена вообще все твои слова если не смотрел, смотреть не будешь, и даже не прочитаешь?
Извечный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
MaxStajner wrote:но беглому взгляду, чисто внешне Нуми Рапас выглядит куда привлекательней Руни Мара. Вопрос лишь в том, кто из них лучше сыграл
По первым двадцати минутам могу абсолютно без предвзятости сказать, что Мара уделывает актрису из шведишь-филмс по всем параметрам. Хотя, смотрю шведятину в авторском и как раз-таки тут оригинальная дорожка чуть смущает (это я к тому, что уже хочется посмотреть Финчеровскую версию в авторском, склонен считать, что киношный дубляж все же и тут делает свое грязное дело). Голосок и внешность у той бабы все-таки не совсем те, это на первый взгляд и на первое сравнение. Ну и вот, к примеру - начальная беседа с адвокатом дяди Вангера с ее участием слишком уж наивна, у Финчера получилось явно лучше. Посмотрим, что будет дальше.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:а вот у Кейт его маловато будет
Твоё завещание уже написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrStein89 Учитывая, что она играла в своей карьере очень разные роли, играла их без видимых недочётов и как раз не отличается, как некоторые, непробиваемо-каменным ебалом, а напротив, довольно круто вживается в образ, я бы сказал, что актриса из неё довольно впечатляющая.
Арсений, ну, спасибо, что она хотя бы не пидор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:спасибо, что она хотя бы не пидор
Мы не можем знать этого точно. Нет, я не спорю, Кейт симпатичная, но актриса из неё так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Фаррелл вообще мудак какой-то - один вид чего стоит.
Ну а насчёт того, умеет ли Кейт играть, я лучше промолчу. Да уж, лучше промолчу. Лучше, блять, промолчу. Блять.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Tsoi wrote:Брюгге
А чем понравилось? Потому что описание вообще идиотское какое-то. латекс из второго Андерворлда.
Это может говорить как о её талантах, так и о твоих предпочтениях
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Maliceth wrote:А на хрена вообще все твои слова если не смотрел, смотреть не будешь, и даже не прочитаешь?
Так Бог велел. Присоединяюсь к тем, кого от Фарелла тошнит, но в Брюгге вышел неплохо. Хотя там, скорее, из-за отличной игры Глиссона и Файнса, оттого и ирландец выглядел далеко не говном.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
талант женщин-актрис это что-то эфемерное, никогда не знаешь происхождение: то ли личное обаяние, то ли режиссер наорал, а то ли декольте грамотно подобрали и еще этот, как там его, - макс фактор
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|