▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Это где жуков взрывали? Мне, кстати, никогда особо не нравился, но после прочтения книги я понял, что фильм плохой в основном потому, что вся суть™ нихуя не в жуках вообще, а в том, что Главный герой-то ниггер, как и в «Гэтсби».
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Плохо с Веномом стало уже в третьем Пуке. С таким началом хорошего продолжения ждать нельзя было, даже несмотря на то, что связь у них только по Марвелу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Короче, Веном в кено изначально был плохой идеей. А теперь, видимо, станет плохой реализацией.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Harmahis wrote:Веном в кино был идеей ничуть не хуже, чем любая другая комиксохуйня.
Именно поэтому комиксохуйня крайне редко перестаёт такой быть при перенесении на экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Для белых мужчин. То есть, в американском случае, для рэднеков, белых воротничков и прочих капиталистов разного калибра.
Это, в общем, довольно известная тема, что Марвел для демократов, а ДиСи — для республиканцев. Собственно, там даже по основным персонажам видно — у ДиСи это рэднек из Канзаса и сумасшедший миллионер в костюме мыши, а у Марвела — чудо-феминистки, слепые, безрукие (ДейрДевил, Ящер), евреи, негры, херова гора каких-то не-таких-как-все-студентов и прочее левачьё.
Так что да, если вы топите за Марвел, то вы, скорее всего, за Обаму, мирный ислам, однополые браки, #MeToo и против глобального потепления.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Из ДЦ по памяти хорошее могу сказать только про нолановского Бэтмэна, из Марвел больше, но это потому что я просто больше ихнего смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Из ДЦ по памяти хорошее могу сказать только про нолановского Бэтмэна
У ДЦ как минимум были Хранители. Марвел во что-то такое пытался в Логане, но не особо шмок. MaxStajner wrote:из Марвел больше, но это потому что я просто больше ихнего смотрел.
Lumisade wrote:евреи
Пока всё сходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote: Марвел во что-то такое пытался в Логане
Ну вообще-то не он. Lumisade wrote:У ДЦ как минимум были Хранители
А это вышло случайно, потому как что потом сделал Снайдер мы все знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:У ДЦ как минимум были Хранители.
Да, тоже неплохо. Lumisade wrote:Пока всё сходится.
Не сходится, я ж не люблю Мстителей и последних Людей Х.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Ну вообще-то не он.
Вот, даже это не он. Arseniy wrote:А это вышло случайно
Ну ладно уж, у него первые три (если считать странный мультик внутри «Хранителей», то четыре) раза вышло нормально. И даже мультик про сов после этого у него был нормальный. А вот дальше уже да, всё пошло туда, куда пошло. Снайдер в этом смысле как Бэй — пару раз он демонстрировал, что вообще-то мог бы делать нормально, просто платят обычно не за это.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучшее у Снайдера, разумеется, 300 Спартанцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Я имею в виду Снайдера внутри вселенной ДЦ. У него же вообще беда — он клиповый режиссёр (то есть это-то ладно, Финчер тоже клиповый, но ему это не мешает). Он умеет (и очень хорошо) в визуал и мизансцены, но абсолютно не умеет тупо сохранить динамику на дистанции, потому у него и получается то, что получается. MaxStajner wrote:Лучшее у Снайдера, разумеется, 300 Спартанцев.
Вообще-то как раз «Хранители», но я в тебе не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:«Хранители»
Третье место после Рассвета Мертвецов.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А больше хороших фильмов у него и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:А больше хороших фильмов у него и нет.
Ну хоть где-то ты прав. Хотя мультик про сов милый и красивый (хоть и тупой, как пробка), а ещё там ЭПИЧНАЯ СЦЕНА под Dead Can Dance. Harmahis wrote:Titans
Я увидел постер и вообще в осадок выпал. Это уже уровень Сарика Андреасяна. Жду, когда ему оффер в Warner предложат.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Это уже уровень Сарика Андреасяна.
Никто не пырил его эпическую драму с Нагиевым-Калоевым, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Harmahis wrote:У DC с каждым годом с экранизациями дела всё хуже и хуже
Согласимся, не без этого. MaxStajner wrote:Лучшее у Снайдера, разумеется, 300 Спартанцев.
Я вот вообще ни разу не удивлён, что тебе больше всего зашёл именно фильм про толпу голых потных мужиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Я вот вообще ни разу не удивлён, что тебе больше всего зашёл именно фильм про толпу голых потных мужиков.
И из-за них тоже, но вообще за экшон и всё вот этого вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:эпическую драму с Нагиевым-Калоевым
Вот, кстати. У Андреасяна есть драматический фильм про спитакское землятресение, и он не такой уж и плохой. То есть вот прям как будто его даже не Сарик, а настоящий человек снимал. Смотреть его, впрочем, всё равно не обязательно. MaxStajner wrote:И из-за них тоже
Блять.
|
|
|
|
|
|