▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:А выйдет опять говнина.
Запросто. Но я лелею надежду, что у них выйдет что-то приличное. MeatWolf wrote:Ты будешь снова нашим бета-тестером, когда оно выйдет?
Не понял тебя.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
You're Invited: Diablo III Beta Test
От близзов пришло сообщение. Я тут пытался на демку глянуть и до этого, но не срослось. У пиратов там кривизна страшная - у меня даже не запустилась. Знакомый не рискнул давать свой аккаунт, т.к. там все игры привязаны, а у барыг я не хочу из принципа брать за суточную аренду (один мне предложил 400 рэ за сутки, после чего был направлен в большое эротическое путешествие; средняя расценка по рынку - 60-100р). В принципе я бы и без нее обошелся (всего месяц остается), но теперь придется попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Пля, вот нафига бетке 15 гигов места? (это при том, что у меня уже официальный клиент-установщик стоит и ждет своего часа, занимая 7гигов). У меня места на винтах уже нет встроенных. =/ Так сложно было сделать обрезанную бетку? Или же объединить два клиента в один (возможно, оно потом и объединится - у того, кто еще официальный клиент не купил/не скачал, но все равно ж бред). PS: меня что-то раздражает, что персонажи многие страдают от синдрома Агеспера (раскачиваются туда-сюда). http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/jeweler/
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:Ну да это не главное для этой игры. =)
Вообще, как раз должно быть одним из главных. Эпилепсия должна зарабатываться от красоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:А вот детализации мира немного не хватает.
И это странно, потому что даже второй Сакред демонстрировал довольно неплохую детализацию окружающей среды. Там были прямо аж ня-локации местами. А вот как раз заклинания там были весьма убогими по большей части. DrakarD wrote:Хотя мрачнее 2й - уже славно.
Ну, с первой тут оно явно не сравнится, вот там был прям gothic style
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:И это странно, потому что даже второй Сакред демонстрировал довольно неплохую детализацию окружающей среды.
Не играл по этическим соображениям. Но графика в Д3 лучше все же (было бы странно, если бы было иначе). И все же... Игра 15 гигов весит, хули. Могли бы менее угловатые текстуры сделать. Взять хотя бы персонажей. На дворе 2012 год, а графика осталась, видимо, с 2008го. Без ковыряния настройках и вовсе кисло. Но меня это не парит. Вот в Д2 напрягало без мода на высокое разрешение. Еще хотелось бы поинтереснее освещения, всякого там тумана и т.п. Не графики ради, а атмосферы. Пока в любом случае нравится. Посмотрим, насколько оно будет играбельным и реиграбельным часов через 10 (уже, видимо, в полной версии).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Мана у волшебницы восстанавливается неприлично быстро. Ну просто очень неприлично.
Вроде из описания финт был в том, что нельзя кастануть сразу кучу всего, а можно только понемножку.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Вроде из описания финт был в том, что нельзя кастануть сразу кучу всего, а можно только понемножку.
Да, идет кулдаун при смене спеллов. Но что с того? Этого "немножко" хватает на фоне такого ресурсного изобилия. Но меня это меньше смущает. В конце концов с тем же успехом можно было затариться десяткой зелий с маной и эффект был бы тот же. Просто добавилось некоторой "аркадности".
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Стрелять Брейвик научился, играя в компьютерные игры. www.gazeta.ru
Призываю закрыть немедленно эту тему, как рассадник экстремизма!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Dismayer wrote:играя в компьютерные игры
Вот почему он так настаивает на том, что 77 человек он убил в приступе самообороны: вы видели хоть один фэпоэс, где неписи не нападали бы на игрока?77 Он просто забыл, что перед ним не монитор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Готика 2 это хорошая игра
Готика два это охуенная игра. Некоторые считают её лучшей РПГ, и я даже с ними почти согласен. К ней есть аддон, "Ночь Ворона", можно проходить сразу с ним. Можно, в принципе, начать с первой части (она как вторая, только первая), тогда от второй получишь больше удовольствия, но это не обязательно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|