▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Насрать, сегодня за Челси с детства.
В таком случае я - с прошлой жизни.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Лучше бы Челси так Лестеру в последнем туре летел, блядь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Аааа, держать!111
Ламела свинья ёбанная.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Заебца.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Теперь Лестеру надо брать еврокубок, чтобы повторить путь Ноттингем Форест.
..в Чемпионшип.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
А баскетбол хуёвый. Каждый раз, когда я смотрю НБА, шпоры либо проигрывают, либо выигрывают на бровях. И так-то я, мягко говоря, не в восторге от этих показов — ладно время неудобное, с этим ничего не поделаешь, но просто овер дохуя рекламы, больше, чем где-либо, хорошая, но постоянно повторяющаяся статистика, которую к перерыву уже можно полностью выучить, плюс совершенно идиотские, бесящие меня фэны: команда летит -4 за полминуты до конца, а они все радостные, танцуют, если это можно так назвать и машут руками, типа "мама, я в телевизоре!". Говно ебаное.
Что не отменяет того, что шпоры почти вытянули мёртвый матч, по ходу которого всё время догоняли, но самую концовку засрали невообразимо: при -1 примерно за 10 секунд отобрали мяч на выбросе из аута, но не смогли даже внятно бросить по кольцу. Справедливости ради, судьи проспали откровеннейший фол на Джинобили, просто железобетонный.
Я, кароч, ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:но просто овер дохуя рекламы, команда летит -4 за полминуты до конца, а они все радостные, танцуют, если это можно так назвать и машут руками, типа "мама, я в телевизоре!". Говно ебаное.
это США, детка OldVyaine wrote:судьи проспали откровеннейший фол на Джинобили, просто железобетонный.
Стоит отметить, что Джинобили в процессе наступил на линию левой ногой, что также является нарушением.
Ману слишком близко подошел - это тоже нарушение
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dr.Stein wrote:лигпасс рулит
у тебя он есть? по сабжу, порубился с котанами в этот самый баскет с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Снова какую-то хуйню обсуждаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:MaxStajner Биатлон закончился?
Полтора месяца назад как.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
TDM wrote:Ману слишком близко подошел - это тоже нарушение
По сути, судьи проспали три нарушения в том моменте, 2 у Тандер, одно у шпор. Энивей, атака у САС была, шанс всё закончить самим в свою пользу шикарный. Ману и сказал после матча, что сами виноваты, и я в целом его поддерживаю. Dr.Stein wrote:почти 1,5к в месяц
Ну нахер. Буду терпеть рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
OldVyaine wrote:что сами виноваты
все верно Dr.Stein wrote: геройств ГСВ
геройства САС еще были
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
TDM wrote:геройства САС еще были
Поп на изичах тухлый в этом году запад на кукане крутил, какие там геройства.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dr.Stein wrote:ради 73-9
да и слажали пару раз от усталости ты сам-то баскет практикуешь? поставишь данк через старого, потного, пыхтящего ТэДээМа?
|
|
|
|
|
|