▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Поиграл в готику 20 мин и меня вальнули какие-то 4 огненных мухи.
Это нормальная ситуация. Без приличных доспехов тебя будут валить почти все. Если не повезёт, даже стая самых слабых кротокрысов может загрызть, а уж мухи заметно сильнее кротокрысов. Кольца/амулет на +защита от оружия очень хорошо помогают не сдохнуть. А ещё можно (и нужно) выманивать зверьё на всяких статичных, но мощных неписей. И когда тебя предлагают провести куда-нибудь, то идти, ибо сопроводительный танк бежит впереди, убивает всех, а тебе капает опыт. MeatWolf, что за лесочек? Какие особые приметы?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:что за лесочек? Какие особые приметы?
Да какие приметы, на северной оконечности он. Там нежить ещё разгуливала чуть к востоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf, это такой приболоченный лес, куда в Ночи Ворона с кем-то совершается пробежка из г. Хориниса к Стоунхенджу местного значения за какой-то хренью? Или в координатах опиши: http://gothic.ag.ru/downloads/images/g2 ... _CIVIL.jpg
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Вы как будто от тролля через половину карты не бегали ещё в первой части.
В основном я бегал от этих, как их там, апгрейженных падальщиков, которые находятся по дороге к троллю, который убивается вместе с Диего. Кстати, жалко что разработчики не успели доделать игру до полной кондиции: по идее лагерь агрессивных бандитов, который находится там же, и старая шахта должны быть полноценными игровыми локациями. MeatWolf wrote:И сожрут непременно на протяжении почти всей игры. Причём там особо не побегаешь от живности, т.к. врежешься в другую живность, и тогда уже спасенья точно нет. А ещё там постоянно что-то ухает и светится где-то вдалеке. Всякие там ужастики даже рядом не стояли с тем, как я крался по тамошним кустам и лбом врезался в скелета.
*голосом Кипелова* Еееесть один путь - назад! Лишь один путь - назад! А я часто в игры играю без звука, поэтому уханье пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dismayer wrote:Так а чо с монстрами то делать? оббегать что ли?
Если ты не можешь убить монстров - скорее всего тебе туда не надо. По началу тебе должно хватать двух базовых городов-лагерей и их малых окрестностей. Если же монстры на дороге - то оббегать. И да, часть дороги от Хориниса до лагеря наёмников тебе может расчистить хрен из порта, кажется Ларс/Ларес , но имя может быть другим - давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:Еееесть один путь - назад! Лишь один путь - назад!
*голосом Муцураева* Жизни путь завершён, Нет дороги назад. Для тебя догорел Твой последний закат. Dismayer wrote:Prey крутой шутер, не?
Отвратительный. Если хочешь крутого шутера — бери Bulletstorm, вообще не прогадаешь совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dismayer wrote:А в готике 2 квиксейв есть?И как быстро лечиться всякими штуками и зельями? Быстрый кнопки как-то можно на это дело назначить?
Лечиться - H, квиксейв где-то на какой-то Fx. Насколько я помню, по умолчанию оно выключено, и включить можно что-то подправив в ini файли игры о_0 Я включал - я не настолько хардкорен.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
еще не играл, но видео классное! http://store.steampowered.com/app/205730/PS: в жопу Готику!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:(3 хватило)
Третья не то чтобы пиздец, но пиздец. А дальше - ещё хуже.
|
|
|
|
|
|