▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:А это по-моему очень у многих так. Интересно вот, в чем дело-то.
Человек, когда говорит, слышит свой голос другим, потому что до уха часть звука доходит через нутро человека, всякие резонансы, полости в черепной коробке и прочее, и другое. Причём мы слышим, как я понял, более насыщенный голос, с большим числом низки частот. А в записи такой насыщенности нет, поэтому голос в записи кажется более ущербным. Ну и просто другим, что тоже не способствует любви. Ну и диктофоны-телефоны могут поганить голоса в принципе, ибо динамики там обычно не айс. Ещё, кстати, если посмотреть на себя со стороны в неотзеркаленном варианте, то зрелище будет немного непривычным, потому что обычно мы видим себя отзеркаленными.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Wereyoung wrote:А вот другие слышат наши голоса как с записи?
Это и самое ужасное.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Wereyoung wrote:А вот другие слышат наши голоса как с записи?
Да! Ну с поправкой на хреновыу звкозаписывающие устройства, которые безбожно врут и не записывают басы вообще. Saviour wrote:Мне расхотелось говорить вообще теперь.
Знакомое ощущения, у меня тоже было такое, когда впервые услышал) ddx1 wrote:На телевидении дикторам схожим образом голоса обрабатывают.
Не знал. Кстати, интересная идея.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
magnifyingone wrote:Ее присутствие говорит о том ,что сотрудник сегодня не приходил.
-Алё, Васян, я тут забухал слегка, убери у меня бумажку со стула? Уберёшь? Отлично, с меня пивас. Ну, бывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
а как же "пятая колонна", корпоративное стукачество плечо и все такое?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
У нас вход по электронным пропускам, которые личные и которые, по идее, должны показывать, кто, когда и был ли. За обнаруженные несоответствия, по идее же, должны ебать. На деле, не знаю, как в других отделах, подозреваю, что так же, всем категорически похуй. Исполнительный директор время от времени рассылает письма в стиле "В последнее время замечены систематические опоздания/уход раньше с работы отдельных сотрудников", но это вообще никого не ебёт. Если твоё начальство в курсе/согласно, что ты пришёл позже/ушёл раньше, то всё путём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
qpMM wrote:Все, кто поджигает сухую траву, должны быть брошены в кипящее масло.
У нас окрестностях общаги каждый год сжигают сухую траву в контроллируемом режиме. Видимо, чтобы потом не загорелось в неконтроллируемом.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Fenih wrote:в контроллируемом режиме.
Это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Lumisade wrote:кому принадлежит блестящая идея в будний день перекрывать половину Москвы с шести вечера до ночи
Эта какая-то сучья жёлчная тварь. И кстати, уверен, что это он пустил сегодня зеленый дождь и зеленые облака впридачу. Я знал, что пробки и намеренно выбрал путешествие наземным транспортом. Хотелось подольше почитать исторические романы, а дома оно все как-то не получается обстоятельно с книгой усестся
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:например?
Например, через изнасилование конем. Причем патрульным, где-нибудь на площади. Dismayer wrote:он пустил сегодня зеленый дождь и зеленые облака впридачу
Конечно: естественный камуфляж же. И танки подкрашивать не надо.
|
|
|
|
|
|