▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote:Неужели тебе это не льстит? Лучший показатель, по-моему.
Никогда не нравилась такая позиция - воруют, а тебе нравиться должно...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
А у меня несколько раз воровали тексты из мдм-группы. В основнм - классификацию по поджанрам. Сейчас уже текст более подробный и не является моим (хотя я руку к нему приложил), но не суть. Один утянуто было на закрытый, но крупный локальный форум провайдера. То есть есть провайдер (один из трёх "народных" провов на город в 500к человек), и есть его сайт с форумом. И там в подподразделе музыка->метал один выложил мой текст с небольшими правками (с которыми я не согласен, к тому же). Причём выложил как свой, даже фраза была типа "я вот тут надумал следующее". Ну откуда он мог знать, что я сижу на этом же провайдере... а вот что я тоже из Кирова — мог бы догадаться из профиля вконтакте, он у меня всегда открытый. Прочитав, я ему слегка ненавязчиво покашлял в личку, мол батенька, текст мне как-то смутно знаком, после чего быстро поправил слова "надумал я..." на что-то типа "честно спиздил оттуда-вот". Польстило необычайно. MaxStajner wrote:Никогда не нравилась такая позиция - воруют, а тебе нравиться должно...
Это некоторое признание заслуг. В начале творческого пути очень греет душу =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Неужели тебе это не льстит? Лучший показатель, по-моему.
Трололо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
Прочитав, я ему слегка ненавязчиво покашлял в личку, мол батенька, текст мне как-то смутно знаком, после чего быстро поправил слова "надумал я..." на что-то типа "честно спиздил оттуда-вот".
Он извинился хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
Н-да, как и везде, в общем. Мой вопрос решился через модель. Причём, девушка ни сном, ни духом, а извинилась за то, в чём не виновата, приложила усилия к устранению плагиата, а сам плагиатор упал на мороз, что весьма симптоматично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolfhttp://vkontakte.ru/pages.php?o=-84694& ... 0%F6%E8%FFАвтором того текста ты являешься процентом на 50, если не больше. И спиздили его минимум один раз, а скорее всего — больше. Причём именно спиздили, возможно даже с измененем и "я тут надумал". Если бы просто распространяли со ссылкой на оригинал, пускай даже с "я тут надумал" — не жалко, и даже радует.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
FenihFenih wrote:И спиздили его минимум один раз
Ну и шут с ним. Я единственно не поддерживаю искажение идей, но если автор искажённые идеи приписал себе, это уже его личное дело. Если бы что-то приписывали мне, тогда да, было бы неприятно. TechnicianВ случае с фотографией, музыкой или чем-то посерьёзней всё может быть совсем по-другому, ничего не берусь сказать. Наверное, глаза режет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Наверное, глаза режет.
Глаза режет пропорционально вложенным усилиям. Если ты накатал что-то за два часа, и его спиздили, и если ты что-то делал год, и его спиздили — две большие разницы, в независимости от вида творчества.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:Трололо.
Я серьёзен, как никогда. Вывести проходимца на чистую воду, правда, ещё больший кайф. У меня тоже раз было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
ddx1, TasmanianDevil, симметрично. Вот как отрезало. И что интересно, это совсем не парит, даже прелесть какая-то своя есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мде, я уже месяца четыре ничего не качаю. Один раз только - Winds of Plague последний, да и тот не слушаю. Диски вот зато покупаю, их и слушаю - их-то как раз тянет слушать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Technician wrote:Да и не так давно было на МА, когда некий Крис, который якобы живёт в Швеции, пишет крутую музыку, а на самом деле то был Chimp Spanner.
Это ж знаменитый шведофин с русским IP, который типа тусовался с перцами из Нуклир Бласта и бухал со всей финской сценой. Некий Крис, обозначенный на архивах, как Себастьян. В итоге был виртуозно запален Арсением и любителями Чимп Спэннера и выпилен отовсюду нахуй, а на орее от позора тоже не появляется.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
А было-ли там чего пропускать?
2008 год и момент формирования БМЗ в преступную группировку. Было нереально круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
TasmanianDevil wrote:У меня даже нет желания слушать эти новые крышесносящие альбомы. ) Вот скоро намечен выход таких няшечек, да и много уже повыходило - а я так нихера и не слушал, да и не хочу. )
Technician wrote:симметрично. Вот как отрезало. И что интересно, это совсем не парит, даже прелесть какая-то своя есть.
Тащемта аналогично, рубята, лично я сейчас разгребаю кучу скаченной музыки на винчестере.. Боюсь ой как не скоро буду слушать новинки тяжмета.
|
|
|
|
|
|