▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Arseniy wrote:Так Ватсон-то хоббита играет в „Хоббите”, ему некогда сниматься было.
Все равно слишком затянуто выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Сходил на Холмса. Аааа, классно так! Я влюблён в героев. Цыганку сыграла Нуми Рапас, во. А я было подумал, что с одной вышло сразу 2 фильма. OldVyaine wrote:Фантомом
а на него пускают?
Пускают, специально перечитал табличку =) Arseniy wrote:4-го Другого мира
Вчера в кинотеатре видал трейлер
Увы, не показали. Зато минут 10 долбили Карлсоном и Мамами. Поэтому глянул в сети. Ну, Кейт в латексе классная, а что ещё нужно. Едва ли можно назвать хоть сколько-нибудь хорошими любую из трёх частей (первая поприличней всё же).
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Wereyoung wrote:Ну, Кейт в латексе классная, а что ещё нужно. Едва ли можно назвать хоть сколько-нибудь хорошими любую из трёх частей
Кейт в латексе у тебя делится на три части значит... угу... ясно)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Цыганку сыграла Нуми Рапас, во.
янепонел, а девочки из первой части там нету штоле? Maliceth wrote:Кейт в латексе у тебя делится на три части значит...
будете рубить — отдайте нижнюю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:будете рубить — отдайте нижнюю.
Мне - голову.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
а мне всё что останется...
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Да... сами знаете, что вам всем
У неё этого нет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:MeatWolf wrote:Да... сами знаете, что вам всем
У неё этого нет.
Нижнею часть отдадим Вяйне, а он уже проверит
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
*сидит в подозрениях почему Вяйне захотел нижнюю часть*
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Tsoi wrote:*сидит в подозрениях почему Вяйне захотел нижнюю часть*
Всё просто: у него фетиш - ноги.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
так, руки уже мои!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:янепонел, а девочки из первой части там нету штоле?
Есть =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
FTop wrote:кинопоиск
Рейтингом imdb руководствуюсь чаще. Если по нему, то средне, на любителя и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Если бы я в глаза не видал „Светлячка”, то, посмотрев „Серенити” (к которой в России зачем-то прилепили словечко „миссия”, тем самым внеся сумятицу и непонимание), сказал бы, что это отличное кино про космос и не совсем космос, и вообще, всё замечательно и я восторжен. Однако, я, к сожалению и счастью, видел „Светлячок” и после просмотра полнометражки ощущаю себя так, будто в новогодний подарок под ёлкой мне положили дохлую крысу. Ну, то есть, поясняю: за полтора десятка серий „Firefly” я привык к удивительной и сочной атмосфере тамошней вселенной, где слиты и прочно спаяны сразу несколько сеттингов, доселе казавшиеся несовместимыми (аллюзия на игроиндустрию: берём Mass Effect и перемешиваем с Red Dead Redemption, на выходе получаем что-то схожее). Я привык и к тому представлению персонажей, которую диктовал сериал, и был им вполне удовлетворён. Когда же в „Серенити”, который, вроде как, продолжение и те-самые-герои, мне предлагают холодный исключительно сай-фай мир с конспирологическим сюжетом (не буду спорить, в сериале этот мотив присутствует, но исключительно фоном, видимо, раскрыть его собирались во втором сезоне, но не смогли по известным вам причинам), да ещё и превращают главного героя в какое-то отвратительно-циничное невменько, — это, понимаете ли, горечь и обида.
|
|
|
|
|
|