▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Охуенная Первая, Охуенная Вторая, Охуенный аддон ко Второй, так себе Третья, убогий высер-аддон к Третьей и Четвёртая, собравшая такие отзывы, что я даже не играть не стал, все как один говорят, что там линейное не ролевое говно. И ещё аддон к четвёртой, о существовании которого я узнал в 22.40 и только что сюда дописал.
А обмажусь-ка я четвёртой, надо же самому оценить этот пиздец, чтобы не быть голословным.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Ребзя, а вы точно готику обсуждали тут, а не симфо-павер в бабским вокалом? Arseniy wrote:Так это, босота, никто что ли не хочет припасть к сосцам открытой беты Diablo III? Токмо до вечера понедельника же дают. Где восторги? Где радость? Вы чего?
Не то чтобы не хочу, но буду нордичен и дождусь самой что ни на есть всамделишной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Ребзя, а вы точно готику обсуждали тут, а не симфо-павер в бабским вокалом?
Никогда не любил пауэр с бабским вокалом. Собственно, кроме Nightwish вообще ничего хоть сколько-то для себя приятного не встречал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:DrakarD wrote:Но ему нужно было убегать.
от твоего раскачанного персонажа?
Я начал с 1го левела. Он - с 5го. Не вижу смысла играть раскачанным персом в бетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Ну что, злодеи? Не выдержал я, погонял за варвара. Нахожусь в прострации и непонимании того, как жить до выхода полной версии. Варвар такой пупсик, что я просто не могу. Оглушает и рвёт. Riv, hug ogg bit!!1 Законтачился с сервером сразу, но ближе к концу выкинуло и минут 30 не пущало. Потом зашёл и убил всех до конца. леорик весёлый, но убивается без особых проблем. За других даже пробовать не буду, потому что поведу варвара с нуля и до тех пора, пока обедать не позовут, а произойдёт это очень нескоро. Всё очень круто, хотя один раз игра подвисла, и в паре мест подтормаживала. Но, раз уж это бета-версия, то и пусь. Даже банки пить не надо, блин)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Low_Pressure wrote:Лечилки ни одной не выпил
я за варвара тоже. Возможно, это особенности беты. Low_Pressure wrote:идентификация исчезла
и это к лучшему!! Low_Pressure wrote:таун порталы, по ходу, исчезли.
нет. Там же тебе дают за какой-то квест свиток, который не может быть продан, и буквой Т вызывается портал. Low_Pressure wrote:Система прокачки тоже, на первый взгляд, весьма угэшна.
я думаю, в ней надо разобраться ещё. 6 (вроде бы) видов, каждый прокачивается по горизонтали и ещё усиляется рунами. Мне скорее понравилось. Что-то новое. Low_Pressure wrote:монашка рубит всех в капусту не хуже варвара.
я буквально чуть-чуть поиграл за монаха — варвар куда мощнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
DrakarD wrote:Подбирающееся на автомате золото
из Титансквеста взяли DrakarD wrote:расширенный инвентарь - тоже в плюс
с одной стороны, да, с другой — теперь всё шмотье занимает мало места и нарисовано не пойми как. Как в Торчлайте, г-ди помилуй. DrakarD wrote:В общем, меня пока что только напрягает оружейная "всеядность"
я тут снял с монаха кастет, а он хренак минус тридцать жизни сразу. Шоке был. И вроде как оружие чужого класса не нацепишь, не примеришь. DrakarD wrote:быстро восстанавливающаяся мана
не только. Ещё и перезарядка умений. Т.е. теоретически маны у тебя может быть хоть жопой ешь, а все умения будут на перезарядке, и будешь самым простеньким врага колотить)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote: Т.е. теоретически маны у тебя может быть хоть жопой ешь, а все умения будут на перезарядке, и будешь самым простеньким врага колотить)
Нет перезарядки у многих абилок. Был бы ресурс. Прорисовка осталась (я уникальные предметы смотрел). Просто нужно мышку теперь наводить. Зело хуже не стало, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Други, скажите, какие вы помните за последние лет семь вот прямо ОЧЕНЬ КРУТЫЕ РПГ? Минус первый Дрэгон Эйдж, в который я, о ужас, так до сих пор и не играл, и минус Ведьмаки, к Ведьмакам не могу нормально относиться, сам не знаю почему, может, из-за большой любви к книге, может, из-за неприятной игровой механики. Минус Масс Эффекты, про которые тоже все в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
TES5: Skyrim, Fallout: New Vegas и... и... и всё, пожалуй. А, ещё первые две (из четырёх) главы Risen, они прям как Готика 1, она сквозит из каждой щели, но последующие главы тотальное уныние. Впрочем, в них можно и не играть. Ещё говорят аддоны к NWN 2 зачётны, но на звание ОЧЕНЬ КРУТЫХ они не тянут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrStein89 wrote:King's Bounty может быть.
Игрушка клёвая, но РПГ я бы её не назвал. И лучше сразу садиться за "Принцесса в доспехах", или даже аддон к ней "Перекрёстки миров" - аддон там расширяющий вселенную, а не продолжение. Это если брать современную KB, а yt оригинал 1990го года) Кстати, только что узнал, что этой весной будет очередное продолжение KB: Воин севера. http://games.1c.ru/kingsbounty_warrior/?type=newsMeatWolf wrote:а вот упомянутое DrStein89 понюхаю.
Ты в Titan Quest не играл что ли? Кстати, и его надо ставить сразу с аддоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Flixxxer wrote:Но минусы тоже есть - к примеру, нахуй в игре вообще что-то жрать, если нет индикатора здоровья?
Блеа, это последний минус, на который стоит обратить внимание Хотя что там, игра в целом - кромешный ужос, в том числе и из-за стрелялки из-за укрытий
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Fenih wrote:Игрушка клёвая, но РПГ я бы её не назвал
Да ее вообще сложно под какие-то рамки подогнать. Как и Космических Рейнджеров тех же разрабов. Просто Мясоволк вполне так шарит, как я понимаю, в Героях, поэтому вряд ли пошаговость боев будет для него челленджем Кстати, а первая часть была тру turn-based. Fenih wrote:аддон там расширяющий вселенную, а не продолжение.
пардон муа, а ведь оба аддона вроде бы стэнд-элоун?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrStein89 wrote:пардон муа, а ведь оба аддона вроде бы стэнд-элоун?
Ну вообще да. Я говорил про "Перекрёстки", аддон к "Принцессе", с которого я посоветовал начинать: там расширение оригинальной кампании орками и пара дополнительных кампаний, в которых я не рылся, но судя по всему - они так себе. И этот аддон стэнд-элоун, хотя таковым формально не является, поскольку расширяет. "Легенда о рыцаре" мне показалась хуже "Принцессы", а сюжетно потери не велики, если вообще есть. Хотя там вообще сюжета, как такового, мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrStein89 wrote: Надо хронологию соблюдать
Тогда уж надо начинать с оригинала 90го года) Кстати, его на кпк портировали. Я пробовал играть, но как-то не затянуло. А насчёт жанра - вполне себе пошаговая стратегия, ибо бои составляют костяк игры. Ну и менджемент армии, что тоже вполне себе стратегично. А дикие реалтаймовые улепётывания от монстра через всю карту составляют малую часть игры, не сильно вляющую на жанр.
|
|
|
|
|
|